logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

커뮤니티

캠프후기 > 커뮤니티 > 캠프후기

캠프후기

[2018겨울] 싱가포르&말레이시아 영어캠프 이윤지

처리상태 :

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-04-13 11:48 조회2,313회 댓글0건

본문

이윤지 (, 5)

나는 ACME 캠프에 와서 여러 가지를 배웠다. 그 중에서 가장 많이 배운 게 Writing, Speaking 등 영어 능력이다. 나는 다음에 또 영어 캠프를 오고 싶다. 왜냐하면 친구들을 많이 사귈 수 있고, 선생님들과도 많이 친해질 수 있기 때문이다. 그리고 나는 영어캠프에 와서 뿌듯하고, 엄마가 왜 가보라고 했는지 알 것 같다.

ACME의 인솔, 원어민 선생님들과 친해져서 기분이 좋았고, ACME에 와서 영어 실력이 많이 많이 늘어서 기분이 뿌듯하고, 어깨가 으쓱하다. 그리고 나는 여기에 와서 SpeakingWriting, Grammar가 조금씩 쉬워지고 있는 것 같다. 그리고 액티비티를 갈 때에는 다 같이 신나게 가니까 너무 기쁘고 즐거웠다.

또한 ACME에 와서 처음에는 엄마랑 떨어져 1달 동안 어떻게 살지? 라는 생각을 했지만 인솔 선생님들이 너무 착해서 좋았다. 다음에 ACME에 또 오고 싶다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.