logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

커뮤니티

캠프우체통 > 커뮤니티 > 캠프우체통

캠프우체통

g05 우리집 박소은 우리 넘버 원!!

처리상태 : 확인 전달

페이지 정보

작성자 박소은 작성일24-01-14 12:54 조회88회 댓글0건

본문

우리딸 소은이보아라 오늘이 니가 간지 2주가되었네 시간빠르지? 지난주 엄마랑 통화 했다고들었어 아빠한테도 연락하지그랬냐 아빠딸이믄서 ㅎㅎ 아빠는 참 바쁘게살고있다 ㅎㅎ 많은얘긴못하지만 나중에 왜바쁘고 힘든지 알려줄게.. 무엇보다 소은이너두 거기서 시간이 참빠르게가고있을거라 생각해 나은이 재건이(투,쓰리)는 요새 너무재밌게 지들끼리 잘놀아. 소은이 처음에 사진볼때는 잘지내나 불안불안했는데 이제는 여유도 보이고 너의 조그마한 행동들조차 사진상 보이는 모습에 때때로 엄마아빠는 즐겁고 슬프고 행복해하고있단다 여기오믄 좀있다가 5학년이되겠지? 앞으로 동생들도 널 롤모델삼아 우리 언니, 우리큰누나는 대단한사람이라고 자랑스러워하고 소은이경험을 잘 알려줘서 우리 투,쓰리들도 좋은경험,좋은생각 갖고생활 하면 아빠는 더할나위없을것같다. 일요일 늦은 아침에 동생들하고 밥먹고 한가로운시간에, 아빠가없으면 항상 동생들한테 양보해주고 잘챙겨주는 소은이를 생각하며 이글을적는다. 몸건강히 친구들과 사이좋게 잘지내고 화이팅하는 이쁜딸 박소은이되길 ... 사랑한다

댓글목록

인솔교사님의 댓글

인솔교사 작성일

안녕하세요 소은이 인솔교사 안세연입니다.
보내주신 소중한 편지 소은이에게 잘 전달하였습니다.

소은: 아빠 사랑해요..지금도 너무너무 보고 싶은데..힘들었을텐데 편지 써주셔서 감사해요 엄마한테도 많이 써달라고 전해주세요 그리고 이제 곧 볼거니까 조금만 참고 봐요..사랑하고 고마워요 그리고 이거 엄마한테도 전해주세요! 사랑해요!

감사합니다!