logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

커뮤니티

캠프우체통 > 커뮤니티 > 캠프우체통

캠프우체통

G6 보고싶은 지호~

처리상태 : 확인 전달

페이지 정보

작성자 임지호 작성일23-01-31 12:30 조회340회 댓글0건

본문

엄마는 새벽에 집에와서 출근을 하였어.. 너무 졸리당  ㅠㅠ

목걸이를 찾아 면세점을 다 뒤졌는데 품절이라 구하지 못한 슬픈 이야기...

목걸이 들고 지호 입국 환영을 하려고했는데.. 개회를 놓쳐버렸네..

지호 들어오면 같이 골라서 주문하도록 하자...

어제 활동중 애크미 가방을 만든것을 보고 역시나~~!! 를 외쳤어

지호의 멋진 솜씨를 거기서도 발휘하는구나,,

언제나 늘 열심인 지호를 칭찬하고 응원해...

지호최고~~ 입니다여

이제 이틀 후면 만나게 되네요... 마지막 까지 건강하고 안전하게~

짐도 잘 싸서 공항에서 만나자~~

그집 쭈꾸미를 가려했는데 떡볶이를 먹으러 가야하나?????ㅎㅎㅎ

핸드폰 충전 만땅해서 공항으로 갈게~ 낼 모레 보자~ 사랑해 하트

댓글목록

인솔교사님의 댓글

인솔교사 작성일

안녕하세요. 지호 어머니!
지호 인솔교사 김채경이라고 합니다.
남겨주신 편지 지호에게 전달하였습니다.