logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프다이어리

캠프다이어리 미국 > 캠프다이어리 > 캠프다이어리 미국

캠프다이어리 미국

[100110] Homestay

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일10-01-10 10:04 조회1,117회

본문

충성이네 홈스테이 가족입니다.

왼쪽부터 충성이, Paul, Duschia, Mr.Bodet, Gabrielle, Mrs.Bodet 입니다.
저녁 먹기 전에 찍은 사진이에요 :)

Duschia, Gabrielle은 충성이와 같은 6th grade 반으로 집에서의 생활 뿐 아니라
학교 생활에 큰 도움을 주고 있답니다.

저녁을 먹은 후에는 거실에서 가족들이 모두 모여 디저트를 먹으며 게임을 하곤 합니다 ^ ^

유리네 홈스테이 가족입니다.

유리와 Mrs.Franchi, Sophie, 그리고 함께 학교에 다니는 Martha 입니다.
저희가 홈스테이를 방문하고 나오는 길에 큰언니 Jessica가 막 집으로 들어왔구요,
Mr.Franchi는 일 때문에 집에 계시지 않았어요. Martha가 댄스 레슨을 받으러 가기 전이라
옷을 갈아입고 나온 순간이었는데요, 너무 귀엽죠? ㅎㅎ

뒷편으로 유리가 선물한 하회탈 액자가 살짝 보입니다. 너무 좋아하시더라구요! :)

유리 방이에요. 너무 예쁘고 아늑해서 저도 같이 지내고 싶었어요! (ㅎㅎ)

선우네 홈스테이 가족입니다.

Mrs.Travers와 선우, 그리고 같이 학교에 다니는 Jack 입니다.
홈스테이 방문을 마치고 나가는 찰나에 누나 Caroline이 학교에서 돌아왔구요,
Mr.Travers는 일을 하러.. (ㅎㅎ) 저희가 방문한 시간이 3시-4시였기때문에 안계셨어요.

선우가 어머님과 스카이프를 하는 장소인듯 합니다.
Mrs.Travers가 선우 여동생을 스카이프를 통해 봤는데 너무 귀엽더라며 따라하시더라구요. (ㅎㅎ)

선우가 지내는 방입니다.

훈이네 홈스테이 가족입니다.

Mr. & Mrs.Sargem 그리고 훈이 왼쪽부터 Noah, 같은 반인 William, 막내 John 입니다.

우리 아이들에겐 추위 따위는 아무것도 아니죠, ㅎㅎ
특히 훈이네 주변에는 또래 친구들이 많이 살아서 저희가 방문하고 있는 와중에도
앞집 아이가 같이 놀자고 놀러왔더라구요.

댓글목록

선우맘님의 댓글

회원명: 김선우(sunwoo1027) 작성일

선우말대로 집이 넘 좋네요
캐롤도 넘 좋으시고.. 이번엔 홈스테이 가정이 모두 훌륭한것 같아요..
친절하시고 많이 베푸시고, 감사할 따름이예요..