logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프다이어리

캠프다이어리 필리핀 > 캠프다이어리 > 캠프다이어리 필리핀

캠프다이어리 필리핀

[090801] 프리미엄 4주 정성은

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일09-08-01 23:35 조회932회

본문

간간이 비가 왔습니다. 의외로 선선한 날씨였습니다. 
아침식사는 늘 맛있는 다양한 메뉴가 나옵니다. 과일쥬스에 죽, 샌드위치, 야채샐러드.
점심에는 돈까스에 되장국이 나왔습니다. 애들 참 잘 먹네요.
저녁에는 감자탕에 계란후라이 갈릭볶음밥이 나왔습니다. 맛있었습니다.

단어테스트 후 쉬는 시간에 부모님께 편지쓰기를 했습니다.

- 호진
엄마에게.
엄마 저 큰아들 호진이예요.
잘지내고 계시죠?
저는 이캠프에서 잘 지내요.
에크미캠프 재밌고, 선생님도 친절하니까 안심하세요.
엄마 사랑해요!

- 호준
엄마, 아빠 저 잘 지내고 있어용.ㅋㅋ
나 보고 싶다고 울고 있는 거 아니지?
음...생각보다 수업이 많아서 힘들어.ㅠㅠ
게다가 수학공부까지 하려다 보니...
그래도 꽤 재밌고 지낼만해욤.
우리 갈 때 까지 둘이 데이트 많이 하세욤.ㅋㅋ
8월 18일에 건강하게 만나요~^^ㅋㅋ

- 정민
엄마! 나 정민이야. 인터넷에서 아마 내 사진 봤을걸?
반말 써서 Sorry!
엄마! 저 정민이예요. 잘 지내고 있어요.
근데 공부가 너무 빡쎄서...
계산하니 하루에 거의 12시간.ㅠㅠ
그래도 재밌어요. 음식도 맛있고...
저 안아프고 잘 있어요.
아! 그리고 찬유 결말은???

- 종석
엄마에게
엄마 안녕하세요? 저 종석이예요.
저는 잘 지내고 있어요.
그렇지만 약간 후회도 되요.
왜냐하면 공부가 좀 많거든요.
그렇지만 수업도 재밌고 선생님도 좋고 착해요.
수요일과 일요일에는 관광도 하고 놀잖아요.
조만간 전화할게요.
2주 후에 봐요.

- 영민
부모님께
부모님 안녕히 계셨어요? 저는 필리핀 생활 잘 하고 있어요.
수업이 많아서 조금 힘들어요.
가끔 힘들 때 엄마랑 아빠가 보고싶어 미치겠어요.
어디 아픈신데는 없으시죠?
식사 빼놓지 마시고 드시고 건강하게 계세요.
제가 여기서 생활 더욱 더 잘 할 수 있게 기도해 주세요.
엄마 아빠 보고싶어요. 사랑해요.
영민 올림.

- 도현
부모님께
부모님, 저 도현이예요.
제가 필리핀에 온지 10일이 넘었어요.
이젠 어느정도 적응이 되었어요.
그런데 부모님의 얼굴이 자꾸 생각나요.
처음으로 수업 들어갈 때는 떨리고 긴장이 되었는데
지금은 적응이 잘 되고 있어요.
음식도 맛있고 선생님들도 맘에 들어요.
그리고 친구들도 많이 사귀었어요.
부모님 그리워요. 그리고 사랑해요.
2009년 8월 1일
사랑하는 아들 도현이가 

내일을 English Sports Festival이 있습니다.
영어선생님들과 어울려 뛰어놀며 좋은 시간을 가질겁니다.

댓글목록

호준맘님의 댓글

회원명: 김진석(jh01142) 작성일

아들 홧팅.
낼 주일이니 성경 한장이라도 꼭 보고... 기도도하고... 그곳에서 힘들어도 그곳 일정 잘 소화하고 수학숙제까지 잘 하고 있는것만으로도 멋진 아들이당.
공부할때는 어차피 해야한다면 즐겁게 하고 놀때는 또 스트레스 풀리게 놀고 ...
엄마아빠도 둘이 데이트 잘하며 둘이 수련회 끝난 후 2틀정도 휴가 다녀올게..
사랑한다.
보고싶어 울고 있는게 아니라 매일 보면서 웃고 있다...ㅎㅎㅎ
선생님의 생생한 글과 함께 매일 사진을 보며............
엄마도 담주는 1주일 휴가당....................

김도현님의 댓글

회원명: 김도현(kdh1002) 작성일

엄마, 아빠도 도현이가 많이 보고 싶다.
하지만 캠프 끝나고 건강하고, 활기찬 모습으로 돌아올 도현이 모습이 더 보고 싶은 걸..
배 아픈 건 좀 괜찮은지 모르겠다. 이젠 현지 적응도 잘 하고 있는 것 같아 좋다. 내일(여기시간으로는 오늘인가)은 휴일이라 엑티비티 하겠구나. 모든 일에 적극적으로 참가하고, 노는 것도 열심히, 공부는 적당히. 단 집중력 있게..
시간 근방 간다. 남은 2주 좋은 추억 만들고, 현지 선생님들에게도 감사한 마음으로 대하고

지금 쯤 잠자고 있겠구먼..

Lovely my son! Have a goooooooooooooood dream.

김도현님의 댓글

회원명: 김도현(kdh1002) 작성일

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
엄마, 아빠도 도현이가 많이 보고 싶다.
하지만 캠프 끝나고 건강하고, 활기찬 모습으로 돌아올 도현이 모습이 더 보고 싶은 걸..
배 아픈 건 좀 괜찮은지 모르겠다. 이젠 현지 적응도 잘 하고 있는 것 같아 좋다. 내일(여기시간으로는 오늘인가)은 휴일이라 엑티비티 하겠구나. 모든 일에 적극적으로 참가하고, 노는 것도 열심히, 공부는 적당히. 단 집중력 있게..
시간 근방 간다. 남은 2주 좋은 추억 만들고, 현지 선생님들에게도 감사한 마음으로 대하고

지금 쯤 잠자고 있겠구먼..

Lovely my son! Have a goooooooooooooood dream.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

박종석님의 댓글

회원명: 박종석(harry9939) 작성일

****엄마,아빠,종운이두 종석이 많이보고싶어. 하지만종석아  그자리에서 후회하는것보단 좋은경험이다생각하며 지금을 즐기는건어떠니? 우리종석이는 할 수있을거야 .엄만종석이잘 할수있으리라 믿는다 .친구들과도 잘지내고 특히선생님힘들지않게  내물건은스스로정리하고 말 잘듣고 겸손한아이가됐으면좋겠다.. 종석아 화이팅 엄마가힘나게 우리종석이힘나게해달라고 많이많이 주님께 기도할께 ****사랑한다 아들*****