logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프다이어리

캠프다이어리 뉴질랜드 > 캠프다이어리 > 캠프다이어리 뉴질랜드

캠프다이어리 뉴질랜드

[070731] 오클랜드 ESL 4주

페이지 정보

작성자 관리자 작성일07-07-31 16:12 조회952회

본문

시험을 끝내고,

학원 선생님, 각자 공부할 교실, 등 여기저기를 둘러보았어요. 

아이들 모두 벌써부터 기대감에 부풀어 있네요 ~ ~~ 

동석이는 뭘 보고 저렇게 즐거워 하는 걸까요? ㅎㅎ

헌이는 언제나 사진 찍는데 매우 협조적이예요 ~ 브이는 절대 빼놓지 않죠 ^^

동욱이의 순간포착을 성공했습니다 ~~

대승이는 얼굴은 가리고 브이만 보이게 하네요 ㅎㅎ

여기는 학원 입구예요. 

아침에 도착하자 마자 출석체크를 스스로 해야 한답니다 ~

신기한 듯 이것저것 살피고 있네요

오늘 날씨가 너~무 좋아서 

다같이 해변으로 점심을 먹으로 나가고 있어요 ~ 

학원앞에 beach 가 있어서 

아이들이 너무 좋아한답니다.

New Zealand 는 모든 곳이 다 아름다워요 ^____^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.