logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프다이어리

캠프다이어리 뉴질랜드 > 캠프다이어리 > 캠프다이어리 뉴질랜드

캠프다이어리 뉴질랜드

[080116] Multinational 4주

페이지 정보

작성자 관리자 작성일08-01-16 12:39 조회857회

본문

현지인들이 저희들보고 참 행운아라고 하네요~~

저희가 온 이후로 날씨가 계속 맑고 좋다면서요! 

우리 아이들 아무래도 복덩이인 것 같아요~~ :)

오늘은 아이스 스케이트를 타러 갔답니다!

한국은 지금 많이 춥다고 하는데 저희들은 더위를 식히기 위해 아이스 스케이트장을 찾았습니다~

아이들이 처음에는 엉거주춤 하더니만 몇번 타고는 금방 익혀서 신나게 타더라구요~

역시 아이들이라 무엇이든지 빨리 배우는 것 같아요~

갈때쯤 되어서는 한바퀴만 더 돌고 오면 안되냐면서 못내 아쉬워 했답니다.

안전하고 즐겁게 다녀와서 참 다행이에요~~ 

스케이트장이 좀 어두워서 사진이 다소 흔들리고 어둡게 나왔네요...ㅠ.ㅠ

아이들이 어찌나 쌩쌩 달리던지 순간 포착하기 힘들었습니다.

우리 아이들의 밝은 표정과 현장의 분위기를 잘 담지 못해서 죄송해요~~

아쉽지만 그래도 몇장 올립니다.. 내일은 더 열심히 찍어서 많이 올릴께요~~

아이들 사진은 골고루 찍고 있는데 아이들이 눈을 감았거나 사진이 흔들린 것은 제가 다 추려서 올립니다.

나중에 홈페이지에 올라온 사진들과 비하인드 사진들(홈페이지에 올리진 못한 아쉬운 몇몇의 사진들)을

한장의 CD에 담아서 댁으로 보내드릴테니 기대해주세요~~ :)

그럼 감기 조심하시고 내일 뵐께요~~  

댓글목록

조경희님의 댓글

회원명: kimm3388(5) 작성일

여러 국가를 놓고 만준이가 직접 골랐는데 탁월한 선택인듯 해요. 아이들의 활동이 다양하고 좋네요. 만준이가 보 고 싶은데, 만준이도 엄마를 보고 싶어할 것 같아요. 서로 잘 참고 지내자고 전해 주세요.

이쁜 란 엄마님의 댓글

한달간 아이들 고향도 다르고 나이도 다 다르겠지만 형제자매처럼 친하게 잘 지내고 왔으면 좋겠습니다. 란도 인터 넷 혼자 검색해서 이곳을 신청했는데 너무 잘한 것 같아요. 항상 감사드립니다. ^^*

인솔교사님의 댓글

에궁~~감사합니다! 란이 어머님, 만준이 어머님~ :) 어머님들의 응원을 힘입어 더 열심히 해야겠다는 생각이 드네요! 우리 란이와 만준이가 탁월한 선택을 한것을 보 니 안목이 꽤 높은 것 같아요~~ ^----^;;