logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프다이어리

캠프다이어리 뉴질랜드 > 캠프다이어리 > 캠프다이어리 뉴질랜드

캠프다이어리 뉴질랜드

[080112] Multinational 4주

페이지 정보

작성자 관리자 작성일08-01-12 12:33 조회877회

본문

더운 여름엔 역시 물놀이가 최고죠~~

오늘은 우리나라의 케레비안 베이와 비슷한 물놀이 테마파크인 Wave pool에 다녀왔습니다! 

다들 첨벙첨벙 수영도 하고 미끄럼틀도 타며 즐거운 시간을 보냈답니다!

질서도 잘 지켜서 안전 사고 없이 무사히 다녀올 수 있었습니다.

물놀이 후에는 배가 고팠는지 간식을 먹었답니다!

토요일에는 Sports activity 가 있을 예정이고 

일요일에는 홈스테이 가족과 함께 시간을 보낼 예정입니다.

주말에는 제가 인터넷을 사용할 수가 없어서

사진을 올릴 수가 없겠네요~

월요일날 사진을 올릴테니 조금만 기다려 주세요! 

즐거운 주말 보내세요! :)

댓글목록

sh님의 댓글

회원명: kimm3388(5) 작성일

동현이 보니 너무 반갑다.. 선생님 동현이 너무 든든하니 잘 챙겨주세요 ㅎㅎ

이쁜 란 엄마님의 댓글

사랑하는 딸 란!!! 편식하지 말고 잘 먹고 건강하게 보내라. 사진보니 너무 부럽다. 우리는 추워서 덜덜덜 떨고 있 어. 알지? 사진을 보려고 여기저기 클릭만 했네. 요기 이렇게 숨어 있는 줄은 모르고... 매일 너의 모습 이렇게 볼 수 있어서 너무 좋다. 사랑해 ^^*

현재부님의 댓글

사진 보는 것이 낙이 되었네 ~~ 보고싶은 현재... 지난 금요일엔 눈이 많이 와 아직도 곳곳이 하얀세상... 아빤 네 가 잘 어울리고 잘 지내고 있다고 믿고 있단다. 모쪼록 새로운 삶을 많이 경험하고 건강하게 보내렴.... ^_^

인솔교사님의 댓글

네~~ 감사합니다!! :) 우리 동현이 저를 도와 동생들을 잘 챙겨주네요~ 동생들도 든든한 형아를 잘 따르구요~~ 우리 아이들 하나같이 다 예뻐요~~