logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프다이어리

캠프다이어리 영국 > 캠프다이어리 > 캠프다이어리 영국

캠프다이어리 영국

[070808] 바스 Prior Park 3주

페이지 정보

작성자 관리자 작성일07-08-08 11:45 조회858회

본문

어제는 full-day excursion으로 아침일찍 1시간 30분정도 떨어진 

Stonehenge에 방문했답니다. 그래서 어제는 사진을 못 올리고 오늘 오후에야

올리게 되었어요. 

Stonehenge는 우리나라의 고인돌 모양으로 되어있는데요.

약 4,000여년 전에 각각 40톤이나 되는 저 큰 바위를 어떻게 운반해서 

어떻게 끌어올렸는지 아직도 미스테리라고 하네요.

또 저 돌에 보면 레고처럼 홈이 파여있어서 안 떨어지게끔 고정도 시켜져 있는데

그 역시 미스테리구요. 

10여년 전까지만 해도 직접 만져볼 수 있었다는데

안타깝게도 지금은  눈으로만 봐야한다고 해서 카메라로만 담았답니다.

댓글목록

용준맘님의 댓글

회원명: kimm3388(5) 작성일

너무나도 아이들 표정이 즐거워 보이네요 부러워요

하윤언니님의 댓글

회원명: kimm3388(5) 작성일

하윤아~ Stonehenge도 직접 가보고~ 정말 부럽당!ㅋㅋ