logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프다이어리

캠프다이어리 영국 > 캠프다이어리 > 캠프다이어리 영국

캠프다이어리 영국

[070807] 캠브리지 St.Mary's 3주

페이지 정보

작성자 관리자 작성일07-08-07 17:14 조회903회

본문

안녕하세요~~ ^^

방금전 우리 아이들 졸업식을 마치고 점심을 먹었답니다~

졸업장을 받을 때마다 우리 아이들을 향한 환호성이 다른 유럽아이들보다 커서 우리 아이들의 인기를 실감했답니다~ 뿌듯한 이맘 ㅎㅎ

몇몇 유럽 아이들은 눈물을 흘리며 우리 아이들과 아쉬움의 포옹을 했답니다~

어제는 오후 액티비티로 English in action을 했답니다~

근처의 쇼핑몰에 가서 수업시간에 내준 과제들을 직접 점원에게 물어가면서 하는 시간을 가졌답니다~

그 후에 저녁때는 가라오케 나이트를 해서 우리 아이들 모두 신나게 노래를 불렀습니다~ ^^

가라오케 나이트가 끝난 후 넓지막한 강당에서 아이들 신나게 뛰어놀며~ 

얼마 안남은 이곳에서의 아쉬움을 달랬답니다 ^^

오늘 우리 아이들 이제부터 오늘 저녁에 있을 패션쇼를 위해서 지금부터 열심히 준비하고 있답니다~

마지막 날 우리 아이들의 모습을 또 열심히 카메라에 담아서 보여드릴게요 ^^

이제 이곳에서의 시간도 끝나가네요~

마지막까지 안전하고 즐거운 시간 될수 있도록 격려해주시고 응원해주세요!! ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.