logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 미국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 미국

캠프앨범 미국

[120801] 필라델피아 여름캠프

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일12-08-01 04:54 조회1,081회

본문

166678166677166676166675166674166673166672166671166670166669166668166667166666166665166664166663166662166661166660166659166658166657166656166655166654166653166652166651166650166649166648166647166646166645166644166643166642166641166640166639166638166637166636166635166634166633166632166631166630166629166628166627166626166625166624166623166622166621166620166619166618166617166616166615166614166613166612

댓글목록

김태환님의 댓글

회원명: 김태환(kkth713) 작성일:

태환아,친구들 앞에서 멋진 포즈를 취하는 걸 보니 혹시 셔플댄스 추는 중?ㅋㅋㅋㅋ
야무진 손으로 핑거페인팅을 하는 것 같은데 유쾌해보인다!!
말이 이끄는 수레를 타고 친구들과 넓은 목장을 둘러보는 것 같다, 좋은 체험이었겠구나 !!
선생님, 이 곳은 폭염이 6일째 계속 되어 엄청 덥습니다. 그 쪽은 날씨가 이렇게 더운가요?
아이들의 다양한 활동이 담겨있는 사진을 보니 정말 좋군요, 감사합니다 ^^ 건강 조심하세요

김태환님의 댓글

태환아,친구들 앞에서 멋진 포즈를 취하는 걸 보니 혹시 셔플댄스 추는 중?ㅋㅋㅋㅋ
야무진 손으로 핑거페인팅을 하는 것 같은데 유쾌해보인다!!
말이 이끄는 수레를 타고 친구들과 넓은 목장을 둘러보는 것 같다, 좋은 체험이었겠구나 !!
선생님, 선생님 말씀대로 비행기 안에서 열두시간씩 수학 문제 푸느라 애쓰지 말고 그날그날 밀리지않게 수학문제 풀도록 말씀해 주신다니 고맙습니다. 계속 체크 부탁드립니다.
이 곳은 폭염이 6일째 계속 되어 엄청 덥습니다. 그 쪽은 날씨가 이렇게 더운가요?
아이들의 다양한 활동이 담겨있는 사진을 보니 정말 좋군요, 감사합니다 ^^ 건강 조심하세요

김태환님의 댓글

말이 이끄는 수레를 타고 친구들과 넓은 농장을 둘러보는 것 같다, 좋은 체험이었겠구나 !!
선생님, 선생님 말씀대로 비행기 안에서 열두시간씩 수학 문제 푸느라 애쓰지 말고 그날그날 밀리지않게 수학문제 풀도록 말씀해 주신다니 고맙습니다. 계속 체크 부탁드립니다.
이 곳은 폭염이 6일째 계속 되어 엄청 덥습니다. 그 쪽은 날씨가 이렇게 더운가요?

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

태환어머님! 오늘은 "태환아 수학...."했더니 저 멀리 도망가버렸습니다~ ㅎㅎ 밀린만큼 하고 있다고 이야기했는데 일단 매일매일 체크하겠습니다. 여긴 지난 주 보단 꽤 시원한 여름 날씨에요. 습도도 그리 높지 않구요. 한국은 엄청난 폭염이라는데 한국에 계신 부모님들 모두 건강하시길... 우리 아이들은 잘 먹고 잘 뛰어놀고 신나게 생활하고 있습니다. 감사합니다. ^ ^