logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 미국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 미국

캠프앨범 미국

[120118] 필라델피아 스쿨링캠프

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일12-01-18 10:37 조회1,185회

본문

146250146249146248146247146246146245146244146243146242146241146240146239146238146237146236146235146234146233146232146231146230146229146228146227146226146225146224146223146222146221146220146219146218146217146216146215146214146213146212146211146210146209146208146207146206

댓글목록

이동훈님의 댓글

회원명: 이동훈(psm3075) 작성일:

동훈아! junk food 그것 먹고 힘이 날까?
우유라도 많이 먹으렴.
한국음식이 가장 영양가 만점인것 같아요.
오늘도 열심히 공부하고 즐건하루 보내길 바란다.
샘!매일매일 우리아이들 돌보시느라 수고하십니다.

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

네 한국음식이 정말 최고인 것 같아요.  저도 한국음식이 참 그리운데 ㅠㅠ 우리아이들 대단해요!!^^ 항상 응원해주시는 어머님들이 계셔서 항상 힘이 납니다. 감사합니다~~~