logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 미국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 미국

캠프앨범 미국

[110105 Jackson] 정규 수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일11-01-05 07:28 조회1,169회

본문

90923909229092190920909199091890917909169091590914909139091290911909109090990908909079090690905909049090390902909019090090899908989089790896908959089490893908929089190890908899088890887908869088590884908839088290881908809087990878908779087690875908749087390872908719087090869908689086790866908659086490863908629086190860908599085890857908569085590854908539085290851908509084990848908479084690845908449084390842

댓글목록

오지오님의 댓글

회원명: 오지오(giohmom) 작성일:

ㅎㅎㅎ 지오의 스페인이 수업인가 봐요. 지오는 너무 너무 즐겁다고 합니다. 이러다 안 온다고 할까봐 걱정입니다. ㅋ ㅋ  언제나 포토제닉인 울 지인이 짝은 엄마가 보고 싶당~!

오지인님의 댓글

회원명: 오지인(jieen0701) 작성일:

우리 찐! 완존 이뻐 ㅋㅋ....
지오는 얼굴에 나 신나요. 써있네 너의 빠른 적응력과 열정에 큰엄마는 박수를 보낸다.
지인,지오야! 너무 재미나더라도 서로 안부 챙기는 것도 잊지말기를....

이상훈님의 댓글

회원명: 유연아(rya0701) 작성일:

한바탕 신나게 뛰어논 뒤 공부~~~할만하지...
웃는 모습이 넘 멋지다.
상훈아!!!화이팅

주민규님의 댓글

회원명: 주민규(henry0419) 작성일:

첫날과는 달리 날마다 적응해가는 울 미소천사 사랑해 어제는 수학문제를 잘해서 스마일 3개 받앗다고 자랑한던데 ~~~ 장하다  ㅋㅋ  다만 먹는것에는 적응이 늦어져 걱정인데 전자랜지도 있다하니 감사할뿐이다.
항상 웃는 얼굴로 최선을 다하자

김고은님의 댓글

회원명: 김고은(goeunk0904) 작성일:

친구들과 어울려 대화하고 모여있는 모습에 조금전에 눈물났는데
지금은 미소가 절로 나네~
하루하루 더 신나고 재밌을거야, 우리딸 화이팅!!!

오지오님의 댓글

회원명: 오지오(giohmom) 작성일:

상훈이 어머니, 안녕하세요?
상훈이랑 같은 집에 살고 있는 지오맘이에요. 알고보니 지오랑 상훈이랑 같은 초등학교 다니던데요. 정말 깊은 인연이죠? 오늘 아침 지오랑 화상통화하다가 상훈이랑도 여러번 인사했어요. 너무 사랑스러운 아이더군요. 얼마나 해맑고 밝게 인사해 주던지...언제 한번 커피 한잔 해요^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

지인 지오 어머님. 저 역시 걱정이에요. 우리 아이들이 송별회때 펑펑 울며 한국가기 싫다고 할게 분명하니까요 ㅎㅎ 어쩌죠 ㅠㅠ 남은 시간들 정말정말 즐거운 추억 가득 만들어가도록 알차게 보내겠습니다. ^^

인솔교사님의 댓글

그리고 지오와 상훈이가 같은 학교에 다니는지 저도 몰랐어요. 우와아 상훈어머님 상훈이와 통화하시면 예쁜 사진 많이 남기라고 전해주세요 전 열심히 따라다니며 찍겠습니당 ㅎㅎ

인솔교사님의 댓글

민규 고은 어머님 우리 아이들 모습 너무 예쁘죠 잘 적응해나가는 모습에 저도 매일매일이 즐겁습니다 계속 지켜봐주세요^^