logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 미국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 미국

캠프앨범 미국

[110105 BTA] 정규 수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일11-01-05 11:52 조회1,112회

본문

909719097090969909689096790966909659096490963909629096190960909599095890957909569095590954909539095290951909509094990948909479094690945909449094390942909419094090939909389093790936909359093490933909329093190930909299092890927909269092590924

댓글목록

이수억님의 댓글

회원명: 이수억(woozzang06) 작성일:

아잉~~드뎌 울 우영이의 웃는모습을 보게되는군요...^^
한장한장 귀한 추억담아주시느라 수고하시는 울 선생님...넘넘 감사해요~~~
옆에계심 와락 끌어안고싶을만큼요~~ㅎㅎ
친구들아~~모두모두 행복한 시간보내거라~~~~^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

더 예쁜 모습도 많았는데... 사진으로는 다 보여드리지 못해 안타깝네요.ㅠ.ㅠ
애들은 제가 하도 카메라를 들고 찍으러 다녀서 절 파파라치 취급하면서
저만 나타나면 기술적으로 교묘하게 얼굴을 가리는 거 있죠~^^;;
수업 시간에 방해가 될까 조심스럽지만 부모님들께 아이들 모습 많이 보여드리기 위해 염치 무릎쓰고 열심히 찍으러 다니고 있답니다. 우영이 어머님 덕분에 힘이 나네요. 감사해요!^^*