logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 미국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 미국

캠프앨범 미국

[110104 BTA] 정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일11-01-04 13:38 조회1,324회

본문

9028690285902849028390282902819028090279902789027790276902759027490273902729027190270902699026890267902669026590264902639026290261902609025990258902579025690255902549025390252902519025090249902489024790246902459024490243

댓글목록

정우영님의 댓글

회원명: 이수억(woozzang06) 작성일:

엄마한테 전화로 그렇게 울더니..학교에선 의젓한모습이네..ㅎㅎ
선생님 ,친구들하고 즐거운 학교생활해야해~
울 우영이 홧~~팅!!!!!

한대희님의 댓글

회원명: 한대희(hddd97) 작성일:

대희야~~사랑스런 울아들 밝게 웃는 모습을 보니까  한결 맘도 놓이고 너무 보고싶다 ~~대희는 자랑스러운  아빠엄마의 아들이지??또 하나님의 귀한 은총이지??어렵더라도 밝고 긍정적으로 생활해야해 ..선생님 말씀 잘듣고  사랑해~~

최유나님의 댓글

회원명: 최유나(unazoa1202) 작성일:

이렇게연락하기 첨이네 난  동생창현이야ㅋㅋㅋㅋ완전 행복해보이넼ㅋㅋ난 아이팜에서 죽을것같아ㅠㅠ빨리와iam happy to see your 자칭 pretty face

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

안녕하세요~ 인솔교사 최의진입니다. 한국과는 모든 여건이 완전히 다른 낯선 미국 땅에서 잘 적응하고 있는 아이들을 보면서 참 대견하다는 생각이 듭니다.^^ 아마 이번 캠프가 끝날 때 쯤이면 영어 실력은 물론이고 몸과 마음도 한 층 더 자라있지 않을까 싶네요. 늘 응원과 격려 보내주셔서 감사드립니다. 앞으로도 아이들의 예쁘고 멋진 모습 열심히 담아 올려드리도록 하겠습니다!^^*