logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 미국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 미국

캠프앨범 미국

[080726] Water Park

페이지 정보

작성자 관리자 작성일08-07-26 15:31 조회855회

본문

7849784878477846784578447843784278417840783978387837783678357834783378327831783078297828782778267825782478237822782178207819781878177816781578147813781278117810780978087807780678057804780378027801780077997798779777967795779477937792779177907789778877877786778577847783778277817780777977787777777677757774777377727771777077697768776777667765776477637762776177607759775877577756775577547753775277517750

댓글목록

선우맘님의 댓글

회원명: kimm3388(5) 작성일:

역시 아이들 표정이 밝군요.. 김선우 그리 좋냐?

승주맘님의 댓글

샘~ 사진찍으시느라 물놀이 못하셨겠어요!!.ㅠㅠ 어쩌나 ~~~ 이젠 아이들이 제법 한 폼씩 하네요. 미국사람 들과 섞여있어도 전혀 어색하지않아요. 이젠 돌아와서 바쁜 한국생활에 어찌 적응할런지가 걱정 되네요. 이곳생활 은 학원과 공부가 하루의 중요한 일과라서... 미국아이들이 부럽네요. 자연속에서 여유있게 생각하며 자연과 어울 리며 하나의 자연인으로 산다는게... 짧은 한달이지만 아이들이 맘껏 행복했음 좋겠네요. 수고하세요.

명이누나님의 댓글

명이 짱~!!너무 멋지다 우리 동생^^그리고 너무 재밌었겠다~부럽다~ㅋㅋ

호정맘님의 댓글

샤워물줄기 아래 서 있는 귀여운 남자가 호정이 였구나..♡ ♡ ..수영복두 잘챙겨 입고^-*...물속에선 우리 호정이 세상에서 부러울것 없지??...신나게 놀았겠다...돌아오면 엄마가 또 멋진데 델꼬 갈께~~~물놀이 또 가자~~~형 아는 분명 안따라 올거니 우리끼리만 가자아~~~