logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 미국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 미국

캠프앨범 미국

[080722] 생일파티 & 수업

페이지 정보

작성자 관리자 작성일08-07-22 15:20 조회885회

본문

759475937592759175907589758875877586758575847583758275817580757975787577757675757574757375727571757075697568756775667565756475637562

댓글목록

재훈맘님의 댓글

회원명: kimm3388(5) 작성일:

ㅋㅋ kevin 이란 이름이 많구나^^.kevin 형아들 생일이네.형아들 생일 무쟈게 추카하고..거기 꼬맹이 kevin 잘 좀 돌봐줘요~~^^.쌤들..파티 준비하시느라 힘 쫌 쓰셨네요,고생하셨어요..덕분에 울 애들 얼굴이 환하네요..

호정맘님의 댓글

아이스크림 원없이 먹네...ㅎㅎ...눈밑 다크써클이 이상하다 했는데....며칠전 사진부터 호정이 오른쪽 눈밑이 이상 하네요....멍든것 같기도 하고.....불룩하고 부은듯 하네요......**;;.....걱정걱정......

선우아빠님의 댓글

생일축하해요^^덕분에 아이들도 포식하는군요.선우야 적당히 먹어라~

선우맘님의 댓글

케빈군들 생일 추카추카.... 덕분에 다들 즐거워 보이네요...

정명 엄마님의 댓글

명아, 선생님 옆에서 잘 알아 듣고 있는 거니? 그 표정은 무슨 의미?????

로마엄마님의 댓글

캠퍼스가 눈부시게 아름답네요. 맑은 공기, 눈부신 햇살, 고요....

재훈맘님의 댓글

꽤나 적극적인걸~~좋아좋아 아~주좋아.뭐가 그리 우스운건지 아주 온몸으로 웃네^^.엄마도 덩달아 한참을 웃 었다..하루의 피로가 확 달아나버렸네.니 웃음소리가 너무 그립다.보고프다,아들아..

호정맘님의 댓글

산타할아버지 같다.....ㅋㅋ....자루만 어깨에 메고 있음....날이 참 화창한듯 하네요....캠퍼스도 이뿌고......바닥에 딩굴어도 손씻어라...일어나라...잔소리 해대는 엄마 없어서 호정인...조오~ㅎ~~겠다~~^.,*

로마엄마님의 댓글

오늘은 로마사진이 뒷모습만 보이네요. 로마가 열심히 집중하고 있는 것 같아 참 보기 좋고 수업 분위기가ㅡ좋아 우리나라도 이런 환경속에서 아이들이 공부하면 얼마나 좋을까 상상해봅니다. 대학 캠퍼스가 눈이 부시도록 햇살속 에 아름답네요.