logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[200115] N03_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일20-01-16 00:23 조회877회

본문

댓글목록

정동준님의 댓글

회원명: 정동준(justin1007) 작성일:

동준이가 간다고 준비하며 설레여한게 엊그제 같은데, 벌써 반이 지났네요.
처음 사진속의 no3친구들의 어색함도 이제는 제법 잘어울리는거 같아 보기좋으네요.
같은나이친구들과 형아세명이 있다며..같이 놀이기구도타고,잘해준다며..
두번째통화에서 소식을 전해주더라구요.
매번 들어와서 구경만하다,이제야 글하나 올려보네요.
그동안 아이들 한명한명 신경써주시고,일일이 답해주시고..정말 감사드려요.
남은기간동안도 잘부탁드려요.
다음엔 아이들과 같이 사진하나 찍어서 올려주세요.
선생님도 궁금해서요~^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 어머님 아버님 동준이 담당 인솔교사 박현우입니다.^^
아이들이 잘 따라주어 오히려 제가 고마울 따름입니다. 늘 응원해주셔서 힘이 나는 것 같습니다. 남은 기간 또한 아이들이 안전하게 마칠 수 있도록 최선을 다하곘습니다. 아이들과 함께 멋진 사진 게시하겠습니다. 감사합니다^^