logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[200114] N08 액티비티_유니버셜 스튜디오

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일20-01-15 00:18 조회888회

본문

댓글목록

이예진님의 댓글

회원명: 이예진(aroma76) 작성일:

N08 아이들 모두 즐거워하는 표정이네요~
선생님께서 아이들 데리고 즐겁게 잘 다녀오시느라 고생 많으셨겠어요~
감사합니다^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 N08 인솔교사 정혜림 입니다.
우선 격려의 말씀 감사합니다.^^
아이들의 저의 말을 잘 따라주어 수월하게
다녀올 수 있었습니다. 감사합니다.

이윤하님의 댓글

회원명: 이윤하(redcheek2) 작성일:

아이들 엄청 밝아요~~~ 기다리던 곳이라 그런가..ㅋㅋ 윤하가 싱가폴로 넘어갈때 습진때문에 손바닥 지문이 안보여서 따로 데리고 안내하시느라  고생하셨다구 윤하가 답장했더라구요..감사합니다.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

당시 윤하가 긴장하는 모습을 보여 바로 침착
할 수 있도록 대처해 주었습니다. 감사합니다.^^

천서연님의 댓글

회원명: 천서연(csy1021) 작성일:

역시 아이들 표정이 밝군요~~^^
멀리까지 가셔서 케어해주시느라 고생많으셨어요~~^^

인솔교사님의 댓글

격려의 말씀 감사드립니다.^^ 항상 아이들이
별 탈 없이 즐기다 올 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.

김나경님의 댓글

회원명: 김나경(alice333) 작성일:

아이들 표정이 여느때보다 밝네요. 천방지축인 애들 건사하느라 선생님 수고 많으셨습니다.
나경아, 좋아하는 놀이기구는 보이지 않지만 즐겁게 보여 좋구나.

인솔교사님의 댓글

격려의 말씀 감사드립니다. 나경이가
좋아하는 놀이기구가 없어도 친구들과
함께라서 그런지 매우 즐겁게 놀았습니다.
감사합니다.^^