logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[200114] N04 액티비티_유니버설 스튜디오

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일20-01-14 22:46 조회866회

본문

댓글목록

한산님의 댓글

회원명: 한산(ec127747) 작성일:

한산~ 즐거워 보인다. 모자도 잘 쓰고 갔네.
피자 먹는 모습도 행복해 보이고...
알아서 척척 잘 하고 있는거 같아서 기특해~ 고마워~^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 N04 인솔교사 정지수입니다.
아이들에게 액티비티 가기 전 5~10분정도 교육을 진행합니다.
아이들이 잘 경청을 해주고 잘 따라주어 저 또한 아이들이 기특합니다.
감사합니다.

오형진님의 댓글

회원명: 오형진(jindolidea) 작성일:

역시 액티비티 하는 날은 해맑아ㅋㅋ
공부하느라 힘들었던 것들이 싸~악 풀어지는 시간이었길...
이제는 친구들이랑도 제법 친해진 것 같은데
헤어지면 서운해서 어쩌나...

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

형진이가 캠프초반에는 아침일찍 일어나는 것을 버거워하였지만
액티비티날이 아니더라도 제가 깨우러 갈때마다 벌떡벌떡 일어나
웃는 얼굴로 아침을 맞이합니다.
감사합니다.^^

구승현님의 댓글

회원명: 구승현(ho2005) 작성일:

승현이 멋지다. 모자 새로 샀구나.엄마랑 통화했다고 들었다.재미있게 지낸다니 아빠맘도 좋구나.놀이기구는 엄청 재미있었나 보다.음식은 맛이 없어서 어떡하니? 승현이가 요리를 잘하는데 집이 아니라서 해먹지도 못하고...ㅜㅜ 아빠가 여기서 열심히 응원한다.화이팅해라^^

인솔교사님의 댓글

승현이가 매일 모자를 쓸 정도로 모자를 정말 좋아합니다.
오늘 저녁메뉴에는 승현이가 맛있다고 제게 말을 해주었습니다.
아이들이 캠프끝나기까지 사고없이 잘 케어하도록 하겠습니다.
감사합니다.^^