logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[200113] N07_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일20-01-13 23:55 조회922회

본문

댓글목록

홍수민님의 댓글

회원명: 홍수민(loveevil78) 작성일:

근사한 생일파티네요~^^ 생일축하해! 감사합니다 ^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요! 수민이 어머님~ㅎ
수민이가 이렇게 생일을 보낸적은 처음이라며
아주 행복해했습니다!
수민이 만나게 해주셔서 감사합니다!*^^*

한솔님의 댓글

회원명: 한솔(stumire) 작성일:

화기애애한 분위기가 너무 좋네요. 다들 친해보여 다행이에요^^.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 솔이어머님~~!
우리 N07은 분위기가 정말 좋답니다.ㅎㅎ
다들 정말 행복한 시간 보냈습니다!^^*

김지원님의 댓글

회원명: 김지원(puregold7) 작성일:

김지원(puregold7) 수민이 생파했네  ^^
생일축하해 수민아^^ 좋았겠다 선생님이 신경 많이 써주셨네요^^

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 지원이 어머님!^^
다들 수민이 생일 진심으로 축하해주고
수민이도 정말 행복해해서
저도 즐거웠답니다!ㅎㅎ