logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[200113] N08_ 정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일20-01-13 23:14 조회871회

본문

댓글목록

이예진님의 댓글

회원명: 이예진(aroma76) 작성일:

열심히 공부하고, 단어시험도 잘 보고, 정말 기특한 N08친구들이네요~
친구들끼리 잘 어울리는 모습이 참 예쁘고 보기좋아요~^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 N08 인솔교사 정혜림 입니다.
보든 방면에서 열심히 노력하는 아이들이
정말 멋집니다. 감사합니다.

이윤하님의 댓글

회원명: 이윤하(redcheek2) 작성일:

친구들 사이도좋구~공부도 열심히하는 모습~~대견합니다^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

4주동안 서로를 가족같이 대하기로 한
약속을 잘 지키는 우리 아이들입니다.
감사합니다.^^

유정우님의 댓글

회원명: 유정우(peterryu) 작성일:

힘들다고 투덜데지만  할때는 누구보다도 열심히 하는 울정아
엄마는 정아가 잘할꺼라 믿고 있단다~~ 화이팅!!!

인솔교사님의 댓글

어머님께서 응원하고 계시다고 전하겠습니다.
감사합니다.^^

천서연님의 댓글

회원명: 천서연(csy1021) 작성일:

우왕~백점이네 ㅋㅋ 이제 공부하는 것도 많이 익숙해졌나봐요~^^

인솔교사님의 댓글

서연이의 실력이 날이 갈수록 많이 늘고
있습니다. 감사합니다.^^