logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[200113] N09_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일20-01-13 23:11 조회881회

본문

댓글목록

이지안님의 댓글

회원명: 이지안(amy192) 작성일:

선생님 수고가 많으세요~
오늘도 아이들 사진 감사합니다^^
그런데 아이들 손에 영수증(?)처럼 생긴것을 들고 있는데 이게 뭔가요?(궁금)
지안이는 하루에도 몇 번씩 옷과 헤어스타일이 변하네요 ㅋㅋ
오늘 유니버셜스튜디오는 어땠을지 벌써부터 기다려지네요~

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요. N09 인솔교사 김예진입니다.
답글이 너무 늦어서 죄송합니다.
아이들 손에 있는 종이는 영어 가사입니다^^
요즘 채민이와 지안이는 머리 스타일링에 관심이 많은 것 같습니다.
아침에도 채민이는 앞머리 고데기를 하고 지안이는 헤어롤을 하거나 머리를 예쁘게 묶는답니다~ 그런 모습을 보면 참 귀엽습니다.
아이들은 유니버설 스튜디오에 잘 다녀왔습니다. 다들 놀이기구를 타고 다양한 기념품들을 사서 좋아했습니다:)