logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[200112] N08 _ 정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일20-01-13 10:56 조회776회

본문

댓글목록

천서연님의 댓글

회원명: 천서연(csy1021) 작성일:

웃는 모습이어서 안심입니다~~^^
벌써 열흘이 훌쩍 넘었네요~~ 남은 기간도 건강하고 즐겁게 보내길 바래요~
사진 감사합니다~^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 N08 인솔교사 정혜림입니다.
활짝 웃어주는 서연이 덕분에 사진이 환해집니다.^^
남은 기간동안 잘 케어하겠습니다. 감사합니다.

이예진님의 댓글

회원명: 이예진(aroma76) 작성일:

부쩍 친해진 N08친구들 모습이네요~ 너무 보기 좋습니다~ㅎㅎ
선생님께서 세심하게 배려해주셔서 아이들 표정이 밝은것같아요~
감사합니다^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

격려의 말씀 감사드립니다.^^
아이들끼리 벌써 많이 친해져 캠프가
끝나면 헤어질 생각에 많이 아쉬워
하고 있습니다. 감사합니다.

유정아님의 댓글

회원명: 유정아(amyryu) 작성일:

아이들 표정이 밝아 보여서 안심입니다.
선생님께서 잘 보살펴 주셔서 그런것 같습니다. 감사합니다.

인솔교사님의 댓글

정아가 더 밝은 표정을 지을 수 있도록
늘 신경써서 케어하겠습니다.
감사합니다.^^

지민님의 댓글

회원명: 지민(jby9562) 작성일:

민이 탄산음료 안먹었으면 좋겠는데 먹겠죠?
즐거워 보여서 다행입니다.
영어 단어 열심히 배워오면 엄마는 참 좋을거 같아요
친구들과 사이좋게 지내서 너무 너무 좋습니다. 다 같이 사이좋게 지내서 좋은 추억 많이 만들어 오길 바랍니다. 감사합니다. ^^

인솔교사님의 댓글

쉬는시간에 저에게 영어단어 시험을 잘
볼 것 같다고 자랑하며 자신만만한 모습의
지민이었습니다.^^ 감사합니다.