logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[200112] N09_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일20-01-13 00:27 조회823회

본문

댓글목록

장현숙님의 댓글

회원명: 장현숙(colorjang) 작성일:

아이들이 마니또로 더욱더 친해진거 같네요~~^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요. N09 인솔교사 김예진입니다.
네~ 아이들이 마니또로 인해서 더 친해진 같아서 기분이 좋습니다^^

이지안님의 댓글

회원명: 이지안(amy192) 작성일:

안녕하세요~수고 많으십니다~
아이들이 그 사이 많이 친해진것 같네요.공부도 열심히하고 사이도 좋아보여 참 대견합니다^^
마니또 추측 이유가 너무 귀엽네요~읽다가 빵 터졌습니다.ㅋㅋ
또한 단어도 열심히 외우고 공부에 집중하는 모습들을 보니 뿌듯하네요~
항상 멀리서도 아이들 생활을 알 수 있게 생생한 사진과 다이어리 감사드립니다~

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

아이들이 정말 많이 친해졌습니다. 생각보다 아이들이 마니또에게 많은 것을 해주었더라고요^^ 감사합니다. 앞으로도 더 생생한 사진과 다이어리 올려드리겠습니다:)

박채민님의 댓글

회원명: 박채민(chaemin0706) 작성일:

매일 아이들이 공부하는 모습을 보니 제 생활도 반성하게 되네요.
매일 저렇게 앉아서 공부하라고 하면 저도 힘들텐데 그래도 아이들 즐겁게 웃으며 공부하고 있는 것 같아 너무 보기 좋아요~ 감사합니다. ^^

인솔교사님의 댓글

아이들이 캠프에 와서 열심히 공부도하고 친구들이랑 재미있게 놀기도해서 저도 우리 아이들이 참 기특하답니다^^ 아이들이 더 즐겁게 캠프 생활할 수 있도록 더 노력겠습니다. 감사합니다:)