logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[200111] N07 액티비티_실내 암벽등반

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일20-01-12 02:22 조회960회

본문

댓글목록

김하늘님의 댓글

회원명: 김하늘(sky0923) 작성일:

오~~ 선생님도 암벽등반하셔서 현장감 있게 찍어주신거 같은데요?ㅎㅎ
사진들 다운받아놓고 하늘이 보고플때마다 보고 또보고 한답니다.
리얼한 사진들 감사드려요..늘 애써주신것두요^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 하늘이 어머님!^^
아이들 사진 더 예쁘게 찍어주기 위해 열심히 노력하고 있습니다!
알아봐주셔서 감사합니다.^^
하늘이도 점점 표정이 좋아지고 있는 것 같아서
마음이 놓인답니다.
앞으로도 아이들 사진 열심히 찍어보겠습니다!
감사합니다~^^

한솔님의 댓글

회원명: 한솔(stumire) 작성일:

선생님도 암벽등반 같이 하셨나봐요 ㅎㅎㅎㅎ
아이들의 생동감 있는 사진 찍어주시느라 고생해 주셔서 감사드려요.
오늘 솔이는 반찬을 싹싹 긁어먹었네요.
밥도 맛있어 보이고 체험활동도 재미나 보여요.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 솔이 어머님~^^
그렇게 생각해주셔서 감사합니다!
아이들의 모습을 전부 담고 싶은 마음에
열심히 찍고 있습니다.ㅎㅎ
솔이는 뭘 하든 전문가처럼 보이는 것 같아요!
앞으로도 아이들 예쁘게 담아보겠습니다.
감사합니다~^^

김지원님의 댓글

회원명: 김지원(puregold7) 작성일:

회원명 :이하영(김지원맘) puregold7
오늘도 좋은사진 남겨주시느라 선생님 감사드려요^^  우리 지원이 너무 재밌어 보이네요
항상 즐겁게 한국돌아오기 싫을정도로 즐거운 나날들 보내길 바래요

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 지원이 어머님~^^
지원이는 이곳에서 가장 즐겁게 생활하고 있습니다.ㅎㅎ
사진 찍을 때도 굉장히 협조적인 아이입니다!
아이들의 예쁜 모습 사진으로 잘 담을 수 있게
더 열심히 찍어보겠습니다!
감사합니다~^^