logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[200110] N08_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일20-01-11 01:17 조회1,162회

본문

댓글목록

천서연님의 댓글

회원명: 천서연(csy1021) 작성일:

물놀이 했네요~~재밌었겠어요~ 아이들 표정이 너무 행복해보여요~~^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 N08 인솔교사 정혜림 입니다.
천진난만한 아이들의 모습을 볼 수 있던 날이었습니다.
서연이가 더 즐거워 할 수 있도록 늘 옆에서 응원하도록 하겠습니다.
감사합니다.^^

이예진님의 댓글

회원명: 이예진(aroma76) 작성일:

신나게 물놀이하는 N08 친구들이 정말 즐거워보이네요~ㅎㅎ
밥도 맛있게 먹고, 공부도 열심히하고~ 정말 대견하네요~^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

모든 캠프 생활의 모든 부분에서 최선을 다하는
우리 예진이입니다.^^ 감사합니다.

김나경님의 댓글

회원명: 김나경(alice333) 작성일:

좋아하는 물놀이로 나경이 신났구나!!!  좋은 친구들과 함께 하니 더 신나고, 즐거운 모습 보기 좋다

인솔교사님의 댓글

나경이는 물을 조금 추워했지만 이내
적응하고 재미있게 친구들과 놀았습니다.^^
감사합니다.