logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[200109] 정규수업_N07

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일20-01-10 01:20 조회884회

본문

댓글목록

김진형님의 댓글

회원명: 김진형(wlsgud0330) 작성일:

도연이의 밝은 모습을 보니 아빠가 '꺄~~~악'하고 소리질러 기쁩니다. ^^~
행복한 시간, 소중한 추억들 많이 만들어주세요~~

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요!~
도연이는 미소가 참 예쁜 친구입니다!
아이들이 이 곳에서 좋은 추억 많이 만들 수 있도록 하겠습니다!^^*

유혜리님의 댓글

회원명: 유혜리(posterj) 작성일:

혜리야 ㅋㅋ 전자사전 모델인쥴~~^^  잘적응하게 도와주셔서 감사합니다♡ 넘 재밌데요 ^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요!^^
혜리는 정말 밝고 상대방도 기분 좋게 하는 친구입니다!
아이들이 즐거워하면 저도 같이 즐겁습니다!
앞으로 더 신경쓰도록 하겠습니다:)

한솔님의 댓글

회원명: 한솔(stumire) 작성일:

N07 그룹 똘똘 뭉쳐 재미있는 포즈 취하는거 보니 서로 무척 친해졌나봐요. 발랄한 아가씨들끼리 모여 공부하고 액티비티 하니 얼마나 즐거울까요? 끼가 넘치는 아이들이 모여 으쌰으쌰 해서 서로 좋은 기운 주고받으며 소중한 인연 만들면 좋겠어요. ㅎㅎ

인솔교사님의 댓글

안녕하세요!~~
우리 N07아이들은 정말 서로 끈끈하답니다.
벌써부터 한국가서 만나기로 했답니다!ㅎㅎ
캠프가 소중한 기억으로 남도록 노력하겠습니다.:)