logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[200109] N08_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일20-01-10 00:01 조회1,195회

본문

댓글목록

이수아님의 댓글

회원명: 이수아(yunjuana) 작성일:

하루종일 공부만 했을텐데 표정은 편해보이네요~공부할땐 진지모드~^^멋찐 우리반아이들 화이팅♡♡♡

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 N08 담당교사 정혜림 입니다.
항상 자신의 위치에서 최선을 다하는 아이들입니다.^^
감사합니다.

이예진님의 댓글

회원명: 이예진(aroma76) 작성일:

열심히 그리고 즐겁게 수업에 임하는 N08 친구들이 정말 멋지네요^^
힘들고 지치기도 할텐데 밝은 표정들이어서 정말 다행이예요~ㅎㅎ

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

긍정의 N08 아이들에게 잊지 않고 늘 격려하겠습니다.^^
감사합니다.

김나경님의 댓글

회원명: 김나경(alice333) 작성일:

즐겁게 공부하는 모습이 보기 좋고 행복해 보입니다. 나경 화이팅! 사랑해!

인솔교사님의 댓글

나경이에게 어머니께서 늘 응원하고 계시다고
전달하도록 하겠습니다.^^ 감사합니다.