logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[200108] N06_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일20-01-09 02:11 조회916회

본문

댓글목록

강민서님의 댓글

회원명: 강민서(kangminseo) 작성일:

민서 얼굴에 뭐그렸니~~~사진에 안 나와서^^ 궁금함~~~^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요. N6 인솔교사 유아람입니다.
민서는 얼굴에는 그리지 않고 손등에 예쁜 꽃을 몇개 그렸답니다^^ 감사합니다.

김서연님의 댓글

회원명: 김서연(jjung5085) 작성일:

서연아 얼굴보고 깜짝 놀랬어..역시 김서연~~^^
딱 서연이가 좋아하는 시간이였네요.. 엄마보고싶을 틈이 없겠어요..
전화 목소리도 씩씩해서 좋았습니다.. 아람선생님 감사합니다 ~^^;;

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요. N6 인솔교사 유아람입니다.
서연이가 너무 즐겁게 참여한 시간이었습니다. 항상 씩씩한 모습을 보여주는 서연이에게 제가 고마울 따름입니다.^^ 감사합니다.