logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[200108] N01_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일20-01-09 00:11 조회867회

본문

댓글목록

임준서님의 댓글

회원명: 임준서(danny1191) 작성일:

크게 걱정했던것 중에 하나가 있는 옷도 못 챙겨 입을 줄 알았는데...
날마다 옷을 잘 갈아입고 다니나봐요~ ^^ㅎㅎㅎ

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요. 우리 준서 담당 인솔교사 손동현입니다.
우리 N01 아이들은 제가 말하지 않아도 매일 깨끗이 씻고 매일 새옷으로 갈아입는 알아서 척척 잘하는 아이들이랍니다. ^^
우리 준서는 특히 이쁜 옷으로 잘생긴 얼굴을 빛내면서 하루를 보낸답니다.
감사합니다.

허제민님의 댓글

회원명: 허제민(jack0730) 작성일:

통화 할때 수업 어렵다고 해서 걱정했는데 표정이 밝아 보여서 안심이 되네요~~
사진 감사합니다.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요. 우리 제민이 담당 인솔교사 손동현입니다.
우리 제민이가 수업을 어렵다고 하지만 그래도 수업 참여만큼은 확실하게 하는 아이랍니다. 제민이가 더 잘 지낼 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다

서민우님의 댓글

회원명: 서민우(1114my) 작성일:

통화 목소리가 힘이 없어 보이던데, 탁구랑 CIP땐 눈이 초롱초롱하네요~~
아마 일과를 마치고 긴장도 풀리고 지쳐서 그런가 봅니다~~
항상 아이들을 격려해주시고 케어해주셔서 감사합니다.

인솔교사님의 댓글

안녕하세요. 우리 민우 담당 인솔교사 손동현입니다.
우리 민우는 CIP 시간을 정말 좋아한답니다. 먼저와서 CIP 시간때 만든 것을 보여주면서 사진 찍어달라고도 해요.
우리 민우가 더 잘 지낼수 있도록 신경쓰겠습니다.
감사합니다.