logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[200106] N07_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일20-01-07 03:22 조회1,537회

본문

댓글목록

한솔님의 댓글

회원명: 한솔(stumire) 작성일:

솔이는 아직 긴장이 안 풀린 모습이 역력 하네요. 내일은 레고랜드에서 친구들과 활짝 웃는 모습으로 액티비티를 즐겼으면 좋겠어요. 엄마가 솔이 활짝 웃는 모습 보고 싶어한다고 전해주세요~~^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 솔이 어머님~~!
솔이가 긴장한 것 처럼 사진에 찍히나봐요ㅠ
처음에는 단체 활동이 어색한 것 같았는데
지금은 정말 잘 웃고 저에게 이야기도 많이하고
친구들이 떠들면 조용히하라고 주의를 주기도 한답니다!
그런데 사진을 찍으려고 하면 표정이 조금 굳어서 저도 정말 아쉽습니다ㅜ
제가 더 노력해서 잘 찍어보도록 하겠습니다!ㅎㅎ

김하늘님의 댓글

회원명: 김하늘(sky0923) 작성일:

아이들이 공부하는 창너머로 탁트인 하늘을 보니 좋네요..
작년겨울 하늘이와 함께 갔던 조호바루의 맑은 하늘이 그립네요^^
엄마 몫까지 만끽하고 오길~~~♡

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 하늘이 어머님~~!
조호바루의 하늘이 하늘이처럼 정말 예쁩니다^^
하늘이는 점점 더 밝아지고 있습니다!
공부를 하고자 하는 의지도 있어서 열심히 한답니다.ㅎㅎ
하늘이 사진도 제가 잘 담아내지 못한 것 같아서 참 아쉬운데
더 잘 찍어보도록 하겠습니다!^^

이성가님의 댓글

회원명: 이성가(oyo22) 작성일:

매일 정말 즐겁게 공부하는 모습 볼 수 있게 사진 올려주셔서 넘 감사드려요 선생님^^~
정말 말그대로 입이 귀에 걸려있네요^^~내일 사진도 벌써 기대됩니다^^♡

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 성가어머님~!^^
성가는 정말 너무 밝고 웃음도 많은 친구입니다.
성가는 카메라를 들면 기다렸다는 듯이 포즈를 취한답니다!
제가 참 고마워요ㅎㅎ
앞으로도 아이들 예쁜 사진 많이 올리도록 노력하겠습니다!