logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[200105] 오늘의 식단_NY

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일20-01-06 03:03 조회1,003회

본문

조식- 백미밥, 치킨너겟, 소시지, 샐러드, 토마토, 야채스틱, 삶은계란, 감자튀김, 김치

중식- 백미밥, 카레라이스, 김치국, 부추부침개, 숙주나물, 미트볼조림, 김치

석식- 백미밥, 애호박고추장찌개, 맛살튀김, 고구마범벅, 김치, 계란장조림, 바나나

댓글목록

유정우님의 댓글

회원명: 유정우(peterryu) 작성일:

이틀의 식사를 지켜본 결과 조금 아쉬운 점이 있습니다.
아침메뉴는 거의 변화가 없는듯 보이고, 빵이라도 여러가지를 번갈아 가며 주시는건어떨까요? 모닝빵도 있고 크로와상도 있고 식빵도 프렌치 토스트로 제공되어도 좋을듯합니다.샐러드도 좀더 여러가지채소를 섞어서 제공해 주심 좋겠습니다.
모든 메뉴에서 채소와 과일이 부족한듯보입니다. 현지에서 먹을수 있는 과일들과
현지 음식들도 제공될수 있도록 신경써 주시기 바랍니다.
한참 성장하는 아이들이기에 좀더 먹거리에 신경써주시길 부탁드립니다.

관리자님의 댓글

회원명: 관리자(admin) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요. 정우, 정아 어머니^^
좋은 의견 감사합니다. 현지 식자재 수급에 제약이 있어 현재 최대한
노력 중에 있습니다. 식단에 적극적으로 반영하도록 하겠습니다.
소중한 의견 주신 점 다시 한 번 감사드립니다.

김도혁님의 댓글

회원명: 김도혁(kimdo06) 작성일:

저도 같은 의견입니다..
식단이 많이 아쉽네요...고기나 단백질도 부족해 보이네요..성장기인데 우유나 요플레등은 제공안되나요?~근사한 메뉴는 아니더라도 아이들이맛있게 먹을수 있었으면 좋겠습니다

관리자님의 댓글

회원명: 관리자(admin) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요. 도혁이 어머니^^
어머니의 소중한 의견, 식단에 적극적으로 반영할 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다.