logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[200104] N06_액티비티 에이온쇼핑몰

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일20-01-05 04:37 조회1,172회

본문

댓글목록

김채원님의 댓글

회원명: 김채원(jobnurse78) 작성일:

표정이 잘 지내는것 같아서 맘이 좋네요. 선생님들 수고많으세요~~앞으로 계속 잘 부탁 드립니다.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요^^ 인솔교사 유아람입니다. 채원이의 밝은 모습을 위해 항상 최선을 다하겠습니다. 앞으로도 잘 지켜봐 주세요^^ 감사합니다.

최윤슬님의 댓글

회원명: 최윤슬(aegata99) 작성일:

저희 윤슬이 첫 날 표정이 경직되고 겁먹은 표정이라 내내 걱정했는데, 한결 밝아져서 다행입니다. 아이들 잘 부탁드립니다 선생님~

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_20w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요^^ 인솔교사 유아람입니다. 윤슬이가 아이들과 첫날이라 조금 어색한감이 있었지만 걱정과는 달리 금새 친해져 서로서로 의지하고있답니다^^ 믿고 맡겨주셔서 감사합니다.

김서연님의 댓글

회원명: 김서연(jjung5085) 작성일:

사진보니 표정도 밝고 웃는얼굴을보니 마음이 편하네요.. 선생님 감사합니다..

인솔교사님의 댓글

안녕하세요^^ 인솔교사 유아람입니다. 걱정하시는것과는 달리 서연이는 모든 친구들과 친해져 이제는 다른 친구와도 잘 자고있답니다^^ 앞으로도 걱정하실 일 없게 최선을 다하겠습니다^^ 감사합니다.

한예서님의 댓글

회원명: 한예서(kmk4073) 작성일:

쇼핑몰 나들이라 너무 신난 표정이네요~ 부디 앞으로 한달 간 이렇게 웃는 모습으로 잘 지내다 오길요~~

인솔교사님의 댓글

안녕하세요.^^ 인솔교사 유아람입니다. 앞으로 예서의 웃음 넘치는 생활을 위해 항상 최선을 다 하겠습니다^^ 감사합니다.