logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190804] G06_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-08-04 23:07 조회756회

본문

댓글목록

장은준님의 댓글

회원명: 장은준(andrew0927) 작성일:

우리 아들 귀엽게 아빠, 엄마에게 사랑의 사인을 보내주었네요~~ㅋㅋ 은준이에게 사인 잘 보았고, 사랑한다고 꼭 전해주세요!~ 그리고 은준이 얼굴에 얼룩덜룩 모기자국인지? 여드름인지 걱정되네요!!~ 혹시 바를 연고가 있다면 선생님 챙겨주세요!!~ 감사합니다.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 은준이 부모님, 인솔교사 이광호입니다.
은준이 얼굴을 사진 상에서 조금 그래보였지만, 오늘 다시 확인해보니 괜찮았습니다. 혹여나 은준이 피부에 문제가 생길경우 즉각 조취 해놓을것이기에 걱정하지 마세요.^^

박은율님의 댓글

회원명: 박은율(dmsdbfp) 작성일:

학창시절 중 가장 알차고 즐거운 방학이었다고
훗날 웃으며 돌아보게 될 거라 생각합니다.
아이들이 캠프에서 배우는 학업 뿐 아니라
같이 있는 친구들, 선생님들과의 시간을
소중하게 여겼으면 좋겠습니다..^^
아이들에게는 응원을, 선생님들께는 감사를 전합니다.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 은율이 부모님, 인솔교사 이광호입니다.
제가 가장 바라는 것중에 하나가, 시간이 지나고 은율이와 우리 G06아이들이
이번 캠프 한달을 좋은 추억으로 간직하고, 캠프를 떠올리면 절로 미소가 지어지게 만드는 것입니다. 끝까지 아이들과 합심하여, 행복함으로만 가득 찬 캠프를 만들어보겠습니다 :)