logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190803] G13_실내 암벽등반

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-08-03 21:45 조회761회

본문

댓글목록

안지온님의 댓글

회원명: 안지온(gongjuhn) 작성일:

아이들이 모두 즐거워보이네요♡ 너무 잘 지내고 있어 대견합니당♡
지온이는 다리때문에 압벽등반 못했나요?

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 인솔교사 윤채린입니다:)
지온이 암벽 등반 할 때 제가 다른 부분 안전 인솔이여서 사진을 남기지 못 했네요. 지온이 무서워했지만 용감하게 등반 도전했습니다. ^^

박사랑님의 댓글

회원명: 박사랑(sarang0429) 작성일:

무서웠을껀데 씩씩하게 해 내는 모습이 기특합니다.하루하루 멋지게 성장하고 있는 듯합니다.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 인솔교사 윤채린입니다:)
사랑이 용기내 높은 곳 까지 올라간 멋진 모습 보여주었습니다.
많이 성장한 사랑이 모습 기대하셔도 좋을 듯 합니다.^^