logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190730] G09_레고랜드

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-07-30 21:58 조회665회

본문

댓글목록

박근우님의 댓글

회원명: 박근우(queen3512) 작성일:

마지막 사진 스웩이 넘치네요~

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요~ 아이들이 이 포즈를 좋아해요~ 참고로 검정 옷은 인솔교사인 저랍니다^^

정성민님의 댓글

회원명: 정성민(kym20007) 작성일:

성민이, 선글 빌렸니? 멋진데... ㅎㅎㅎ
친구들도 모두 이제 완전 적응해서 든든하니 멋지다. 다들.
공부든 놀기든 뭐든 열심해서 돈 주고도 못사는 경험과 추억 챙겨서 오세요.~~ 형님들.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

성민이가 레고랜드에서 선글라스를 하나 샀습니다. 아주 잘 어울리죠? 좋은 경험 쌓을 수 있도록 함께 화이팅 하겠습니다.:)

김근우님의 댓글

회원명: 김근우(ksung031) 작성일:

근우야~~썬글라스 멋찌당~~ㅎㅎ
뜻깊고 좋은시간들 보람되게 잘~지내길^^

인솔교사님의 댓글

근우는 어제 좋은시간을 보냈습니다. 안전하게 건강하게 다녀온 근우를 칭찬해주세요~:)

정호영님의 댓글

회원명: 정호영(doltae) 작성일:

아이들이 정말 많이 큰것같아요~~
청년같은 느낌^^  ㅋㅋ
호영아! 즐거운 시간 보냈길 바래~~

인솔교사님의 댓글

며칠 사이에 정말 많이 큰 느낌이죠? 캠프가 끝날즘에는 더 커있겠네요.. 호영이는 즐거운 시간 보냈습니다.^^

김주혁님의 댓글

회원명: 김주혁(kjh7481) 작성일:

재미있게 잘 놀고 온거 같은데... 너무 잼있게 놀아서 몸살 기운이 생겼나?
썬글라스 멋있네...ㅎㅎ

인솔교사님의 댓글

너무 잘 놀아서 그런것 같아요. 아이 오늘까지 푹 쉬고 약도 먹고 밥도 잘 먹어서 오늘 저녁부터는 같이 일정 소화했습니다. 너무 걱정하지 않으셔도 됩니다 어머님~:)