logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190727] G16_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-07-28 00:28 조회616회

본문

댓글목록

김진서님의 댓글

회원명: 김진서(jinseokim0728) 작성일:

진서야!!!  아빠야~~ 생일 축하해^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 인솔교사 황수경입니다.
진서에게 잘 전달하겠습니다!

강민채님의 댓글

회원명: 강민채(egoist0625) 작성일:

앗 가은이 얼굴! 이모 깜짝 놀랐어 ㅎㅎ 우리민채는 못보던 옷인데 쇼핑몰에서 구입한거야? ^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

가은이와 민채 서로 의지하며 잘 지내고 있습니다.
감사합니다!

김진서님의 댓글

회원명: 김진서(jinseokim0728) 작성일:

진서야~ 생일축하해^^
엄마 편지 읽었지? 읽고 울지말고..더 힘냈으면 좋겠어~
지금까지도 충분히 잘 하고 있는거 같아서 엄마가 뿌듯하네~ㅋ
선생님 감사합니다...매일 11시에 선생님께서 올려주시는 글과 사진으로 위로 받습니다..

인솔교사님의 댓글

말씀하신 내용 진서에게 잘 전달하겠습니다!

오효주님의 댓글

회원명: 오효주(aza008) 작성일:

물을좋아하는 우리효주~~밝은미소에 덩달아엄마도 입가에미소가 지어진단다
오늘 저녁에 우리공주와 전화통화 정말기다려지고 기대돼~^^
할얘기가많아 무슨얘기부터할지 행복한 생각중이야엄만ㅎㅎ

인솔교사님의 댓글

수영을 하며 신나하는 효주 모습을 보니 미소를 짓게 됩니다.
감사합니다!

최지민님의 댓글

회원명: 최지민(joeph1018) 작성일:

지민아 이따 엄마랑 통화하자~~♡
오늘도 사진 감사합니다 선생님~~

인솔교사님의 댓글

말씀하신 내용 지민이에게 잘 전달하겠습니다.

정아린님의 댓글

회원명: 정아린(Jar7073) 작성일:

오늘 저녁에 통화 할 수 있다고 하니 기다려 지네요 공부에 엑티비티에 선생님이 수고가 많으십니다^^

인솔교사님의 댓글

말씀하신 내용 아린이에게 잘 전달했습니다.
감사합니다!

윤가은님의 댓글

회원명: 윤가은(k24bird) 작성일:

가은이 좋아하는거 다 해보네
나비족인줄 ᆢㅎㅎ
집에 오면 얘기 많이 들려줘~~

인솔교사님의 댓글

말씀하신 내용 가은이에게 잘 전달했습니다.
감사합니다!