logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190726] G15_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-07-27 01:52 조회583회

본문

댓글목록

장윤지님의 댓글

회원명: 장윤지(qkrtk780820) 작성일:

열심히 공부하는 윤지 화이팅 친구 들하고 사이좋게 지내고.    사진 많이 오려주셔서 감사합니다 선생님

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 윤지 어머님, 감사합니다^^

장윤지님의 댓글

회원명: 장윤지(qkrtk780820) 작성일:

엄마도 윤지가 보고 싶다. 서윤 윤아도.  보고싶다. 언니 빨리 와 얼굴보고싶다. 사진 많이 올려주세요

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

네, 우리 윤지 사진보러 자주 들러주세요^^

이송은님의 댓글

회원명: 이송은(lmj0419) 작성일:

첫수업이라서 힘들었을텐데 그래도 친구들과 함께해서 표정이 좋네요 ㅎㅎ 이송은 내일도 화이팅~~!!!!

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 송은이 어머님~ 친구들과 이제는 서로 둘도없는 친구가 되었습니다. 화이팅!!