logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190725] G04_액티비티_에이온 쇼핑몰

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-07-26 03:03 조회663회

본문

댓글목록

박준용님의 댓글

회원명: 박준영(jyp1128) 작성일:

안녕하세요 며칠동안 걱정하였던 맘이 사라질정도로 아이들이 즐거워하네요 정말 다행이고 캠프마치는 그날까지 이 밝은얼굴로 계속 되길바랍니다 .

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요. G 04 담당 인솔교사 신도환 입니다. 
앞으로도 밝은 얼굴로 유지 할 수 있도록 하겠습니다.
좋은 사진을 많이 보여드리겠습니다. 감사합니다!

김은찬님의 댓글

회원명: 김은찬(redchan) 작성일:

선생님 수고가 많으세요~
사진 감사합니다. ^^
친구들과 잘 지내고 있는 모습 보니까 마음이 놓이네요.
4주동안 좋은 친구들과 함께 즐겁고 건강하게 캠프 일정 마치길 바래요~

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19s) 댓글의 댓글 작성일:

감사합니다. 앞으로도 좋은 사진으로 많이 보여드리겠습니다.
 감사합니다!

박석주님의 댓글

회원명: 박석주(oneingi) 작성일:

선생님 수고 많으세요. 감사합니다. 아이들이 행복한 시간이 될 것같아요

인솔교사님의 댓글

감사합니다, 아이들에게 행복한 추억을 선물하도록 노력 하겠습니다.
앞으로도 좋은 사진으로 많이 보여드리겠습니다.
 감사합니다!

김용현님의 댓글

회원명: 김용현(gloria73) 작성일:

ㅎㅎ 엄청궁금했는데...잘적응하나보네요^^
선생님도 수고가 많으시죠ㅎ 궁금했던 친구들도 모두 착하고 귀엽네ㅎㅎ
아무쪼록 건강하고 즐거운 시간되길바랍니다.
현장사진 많이 올려주시면 여기서도 함께 즐거울것같아요~^^♡

인솔교사님의 댓글

감사합니다. 저희 반 아이들이 너무 착하고 귀엽습니다.
앞으로도 좋은 사진으로 많이 보여드리겠습니다.
 감사합니다!