logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190122] G29_액티비티 싱가폴 유니버셜 스튜디오

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-01-23 00:23 조회520회

본문

댓글목록

장소윤님의 댓글

회원명: 장소윤(jannet) 작성일:

소윤이 신났네~~
사진도 오늘은 엄청 찍었네
즐겁게 보내고 있으니 좋네^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 G29 인솔교사 김우정입니다.
소윤이에게 전달하겠습니다. 감사합니다 ^^*

고하람님의 댓글

회원명: 고하람(khr1003) 작성일:

친구들과는 처음 간 놀이공원이라 기억에 오래남을 추억을 쌓고 온것 같네요
덥고 힘드셨을텐데  사진도 많이 찍어주시고 감사드립니다.

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

하람이와 아이들 모두 즐거운 추억을 쌓았던 것 같습니다. 감사합니다 :)

박지은님의 댓글

회원명: 박지은(je3241) 작성일:

선생님 최고세요!! 사진도 많이 찍어주시고,, 고맙습니다. 은근 부담드리는건 아닌지 모르겠지만,, 부모입장에서는 너무 감사합니다. 사진으로 아이들의 해맑은 모습 보는 행복함이 넘 좋습니다~~~

인솔교사님의 댓글

아닙니다ㅎ 앞으로도 아이들의 예쁜 모습을 많이 남길 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다 ^^

송은채님의 댓글

회원명: 송은채(luckypunch) 작성일:

아이도 모두 행복해 보여 넘 좋네요~^^ 은채가 컨디션만 더 좋았더라먄 하는 아쉬움이 남습니다.
그래도 즐거운 시간 보내서 다행입니다~!! 많은 사진 올려주셔서 너무 감사합니다!!

인솔교사님의 댓글

저도 은채가 아픈것이 계속 신경쓰여서 맘이 아팠습니다. 지금은 많이 회복해서 내일은 수업에 들어갈 예정입니다. 감사합니다 : >