logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 싱가포르 말레이시아 > 캠프앨범 > 캠프앨범 싱가포르 말레이시아

캠프앨범 싱가포르 말레이시아

[190122] G25_액티비티 싱가폴 유니버셜 스튜디오

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일19-01-22 23:28 조회547회

본문

댓글목록

오태민님의 댓글

회원명: 오태민(ohtaemin100) 작성일:

수업하지 않고 액티비티를 해서 인지 아이들이 밝습니다.
표정이 살아있네요ㅎㅎ.
쌤 애들 챙긴다고 고생 많습니다.
앞으로도 애들 잘 부탁합니다^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 ㅎㅎ 인솔교사 김재원입니다. 아이들이 가장 기대했던 액티비티였던 만큼 정말 재밌고 알차게 즐기고 왔습니다! 우리 태민이 앞으로도 옆에서 세심하게 잘 챙기겠습니다. 댓글 감사합니다^^

김현빈님의 댓글

회원명: 김현빈(Es187019) 작성일:

와우 아이들 표정 너무 좋아요. 치아를 보이면서 활짝^^ 쌤 고생 많으셨어요

인솔교사님의 댓글

회원명: 인솔교사(leader_19w) 댓글의 댓글 작성일:

안녕하세요 인솔교사 김재원입니다! 열심히 공부한 덕분에 아이들이 액티비티를 좀 더 행복하게 또 즐겁게 다녀온 것 같습니다. 현빈이가 공부도 열심히 즐기면서 할 수 있도록 옆에서 잘 챙기겠습니다! 댓글 감사합니다^^

최일환님의 댓글

회원명: 최일환(ruchia00) 작성일:

유니버셜스튜디오 ~ 아이들의 로망였는데
역시 행복한 시간 보낸거같네요 ㅎ
쌤 새벽부터 애들 챙기느라 고생하셨습니당

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 인솔교사 김재원입니다. 저희가 만반의 준비를 해야 아이들이 안전하고 재밌게 다녀오니까요 ㅎㅎ. 열심히 준비하고 안전에 유의한만큼 아이들이 재밌게 잘 즐기다가 온 것 같습니다. 댓글 감사합니다^^