logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[150107] 오늘의 식단

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일15-01-07 17:53 조회497회

본문

아침 : 죽, 스크럼블에그, 소시지, 참치샐러드, 식빵

점심 : 밥, 미트볼, 김치, 어묵야채볶음, 샐러드, 계란국

저녁 : 밥, 김치, 가지볶음, 바나나, 어묵볶음, 닭백숙

댓글목록

오서준님의 댓글

회원명: 김정훈(hun0401) 작성일:

울쭈니 밥이 넘 맛있게 나와 한달동안 살이쪄서 오겠네요. ㅋㅋ

김두원님의 댓글

회원명: 김두원(kdw6396) 작성일:

두원이가 좋아하는 삼계탕도 나오고 잘 먹 고 있을꺼라고 생각이 드네요.

이재원님의 댓글

회원명: 이재원(deca4242) 작성일:

우와 우리 재원이가 좋아하는 게살 스프네... 많이 꼭꼭 씹어 먹어야 한다.. 우리 아들.. 골고루 많이 먹고 힘내서 열심히 놀아라 재원아.. 사랑한다.. - 아빠가 -

2015인솔교사님의 댓글

회원명: (16) 작성일:

안녕하세요 서준이부모님 인솔교사 박대한입니다 .
서준이 밥도 잘먹고 잘 적응 하고있습니다 ^^

안녕하세요. 재원이 아버님, 인솔교사 하재선입니다.
재원이 밥도 맛나게 잘 먹고 형들과도 아주 잘 지내고 있습니다. ^^

안녕하세요. 두원이 부모님, 인솔교사 하재선입니다.
두원이 적응도 잘하고 있고 식사도 아주 잘하고 있습니다. ^^