logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[160812] 필리핀캠프_V10_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일16-08-12 23:46 조회1,305회

본문

319386319385319384319383319382319381319380319379319378319377319376319375319374319373319372319371319370319369319368319367319366319365319364319363319362319361319360319359319358319357319356319355319354319353319352319351319350319349319348319347319346319345319344319343319342319341319340319339319338319337319336319335319334319333319332319331319330

댓글목록

김경재님의 댓글

회원명: 김경재(bbni2009) 작성일:

한달동안 아이들 가르쳐주시고 놀아주신
선생님들 감사드립니다~
건강하세요^^

박상인님의 댓글

회원명: 박상인(net1122) 작성일:

(상인파파)
벌써 4주가 지나갔네요 !
언제 지나가지 했는데 ....내일이면 ..울 아이들이 영흥으로 다시 오네요 !
좋은 경험이고 ,여행이였으면 합니다 !
샘들 고생 많으셨어요 ^^*

이대근님의 댓글

회원명: 이대근(musige701) 작성일:

마지막 글을 쓰게 되네요.
이젠 이 재미도 오늘로 끝이라 생각하니.......ㅠ.ㅠ
그동안 수고 많이 하셨어요. 복 받으실거예요.
건강하시고 행복하시길 빕니다.

인솔교사님의 댓글

회원명: (17) 작성일:

경재 어머님 안녕하세요! 한 달 동안 웃음과 행복을 준 경재에게 고마운 마음입니다.^^ 감사합니다.

인솔교사님의 댓글

상인이 아버님 안녕하세요. 아이들이 이제 집에 무사히 도착하여 부모님을 뵈었을거라 생각하니 마음이 놓입니다.^^ 감사합니다.

인솔교사님의 댓글

대근이 어머님 안녕하세요! 오늘 마지막 앨범과 다이어리가 올라갑니다.^^ 아이들의 졸업식 사진이 담겨 있으니 꼭 확인해주세요.^^ 감사합니다.