logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[160807] 필리핀캠프_V10_잉글리쉬 페스티벌

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일16-08-07 22:12 조회1,187회

본문

314422314421314420314419314418314417314416314415314414314413314412314411314410314409314408314407314406314405314404314403314402314401314400314399314398314397314396314395314394314393314392314391314390314389314388314387314386314385314384314383314382314381314380314379314378314377314376314375314374314373314372314371314370314369314368314367314366314365314364314363314362314361314360314359314358314357314356314355314354314353314352314351314350314349314348314347

댓글목록

박지민님의 댓글

회원명: 박지민(kccamcaa) 작성일:

영흥  친구들 필리핀에서 마지막  액트비티날인데...ㅠㅠ
페스티벌로  장기자랑까지  멎지게 선보이고...선생닝들과 즐거운
추억까지  만들어주시고...아이들에게  오래도록 기억될거예요~~
우리아이들  항상 웃음으로  가득채워 주셔서  감사합니다.^^
편안한  밤 되세요~~

이대근님의 댓글

회원명: 이대근(musige701) 작성일:

우리 아이들이 잘 하는거 온 몸을 던지는 것. ㅋㅋ
진짜 열심히 했네요.
적극적으로 나서는 모습이 그려집니다.
많은 것을 느끼고 깨우치게 해 주셔서 감사합니다.

박상인님의 댓글

회원명: 박상인(net1122) 작성일:

(상인파파)
아이들의 사진속에 ..즐기는 모습이 보이네요 ^^*
어느덧 캠프도 막바지에 접어 들었네요 !!
아이들도 수고했고,샘들도 ...고생 많으셧어요 ~
마지막 날까지 화이팅 ~~!!!!

김경재님의 댓글

회원명: 김경재(bbni2009) 작성일:

신나게~~재미있게~~맘껏 즐기기!!
모두가 하나되는 모습 너무 보기 좋아요~
아이들이 적극적이고 긍정적으로 지낼 수 있었던 것!
선생님들의 영향력 덕분임에 감사드려요^^
고맙고 감사합니다~
얘들아~~선생님들과 더 좋은 시간 많이 갖길 바래~*^^*

인솔교사님의 댓글

회원명: (17) 작성일:

지민이 어머님 안녕하세요! 액티비티는 이번 주 수요일에 한 번 더 있을 예정입니다,^^ 아이들이 소중한 추억 많이 많이 만들어 갈 수 있도록 끝까지 최선을 다하겠습니다.^^ 감사합니다.

인솔교사님의 댓글

대근이 어머님 안녕하세요! 대근이는 정말 매사에 적극적인 친구라, 조금만 가르쳐 주어도 스스로 10개를 꺠우치는 아이입니다.^^ 감사합니다.

인솔교사님의 댓글

상인이 아버님 안녕하세요. 남은 시간 동안도 상인이가 즐겁게 즐기다 갈 수 있도록 챙기겠습니다.^^ 감사합니다.

인솔교사님의 댓글

경재 어머님 안녕하세요! 오히려 경재 덕분에 제가 좋은 영향을 받고 있기에 감사합니다.^^