logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[160805] 필리핀캠프_V10_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일16-08-05 23:25 조회1,230회

본문

313325313324313323313322313321313320313319313318313317313316313315313314313313313312313311313310313309313308313307313306313305313304313303313302313301313300313299313298313297313296313295313294313293313292313291313290313289313288313287313286313285313284313283313282313281313280313279313278313277313276313275313274313273313272313271313270313269313268313267313266313265313264313263313262

댓글목록

박상인님의 댓글

회원명: 박상인(net1122) 작성일:

(상인파파)
춤추는건지?체조하는건지?는 모르지만 .우리상인이 신이났네요 ㅎㅎㅎㅎ
벌써 시간이 많이 흘러서 ....캠프도 ...얼마 안남았네요 !!!
얼마 안남은 기간도 ..열심히 화이팅 했으면 좋겠어요 ^^*
고생 하셨습니다 !!

김경재님의 댓글

회원명: 김경재(bbni2009) 작성일:

한국에 있었으면 해가 중천에 뜨도록 꿈나라였을텐데...
이른 기상 시간에도 불구하고 신나고 적극적으로 참여하네요~^^
아침마다..즐겁게 시작하니 하루의모습들도 활기차보여요 ㅎㅎ
정말 얼마 안남았어요.
남은 시간도 지금처럼~~^^
오늘도 화이팅입니다!!!

인솔교사님의 댓글

회원명: (17) 작성일:

상인이 아버님 안녕하세요. 상인이는 체조도 하고 춤도 즐겁게 추며 즐거운 시간 보냈습니다.^^ 감사합니다.

인솔교사님의 댓글

경재 어머님 안녕하세요. 경재가 즐겁게 참여해 주어 분위기가 더욱 살아난 듯 합니다.^^ 감사합니다.

홍민주님의 댓글

회원명: 홍민주(thtltkfkd734) 작성일:

이제 현지인이 된 느낌?
정말 행복하게 스마일을 하며 웃네요^^
다음주 토요일에 오니깐 열심히 남은시간동안 집중을 계속하면 좋겟네요~`
인솔교사님  감사합니다~~

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 민주 어머님! 남은 시간동안 민주가 잘 집중하고, 좋은 추억 만들고 갈 수 있도록 잘 보살피겠습니다.^^ 감사합니다!

이대근님의 댓글

회원명: 이대근(musige701) 작성일:

밖에서 하는 건 모두 좋아하는 우리 아이들!!!
움직이며 뛰어놀며, 장난치기를 좋아하는게 너무 좋습니다.
육체의 스트레스가 적어야 정신도 건강할테니까요.^^
온 몸으로 필리핀을 담아오도록.......
오늘도 수고 많이 하셨습니다.