logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[160806] 필리핀캠프_V10_정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일16-08-06 22:00 조회1,208회

본문

313724313723313722313721313720313719313718313717313716313715313714313713313712313711313710313709313708313707313706313705313704313703313702313701313700313699313698313697313696313695313694313693313692313691313690313689313688313687313686313685313684313683313682313681313680313679313678313677

댓글목록

김경재님의 댓글

회원명: 김경재(bbni2009) 작성일:

귀여운 개구쟁이들~~*^^*
오늘도 최선을 다한 모습을 칭찬합니다~
짝!짝!짝!

이대근님의 댓글

회원명: 이대근(musige701) 작성일:

오늘은 그 어느때보다 밝은 모습이네요.
얼굴 표정 하나하나가 살아있습니다.
이젠 남은 날이 아쉽기도 하고 서운하기도 즐겁기도 하다는 그런 마음일 듯합니다.
그래도 남은 날 더욱 신나게 보내고 올 수 있도록.....
모두 모두 화이팅!!!!!!^^

박상인님의 댓글

회원명: 박상인(net1122) 작성일:

(상인파파)
웃는 모습이 너무 이쁜 우리 영흥 아이들 ^^*
얼마 안남은 캠프 ~화이팅 !!!
오늘도 수고 많으셨습니다 ~

박지민님의 댓글

회원명: 박지민(kccamcaa) 작성일:

영흥  친구들  어느때보다도  활동적인 모습이고...
밝아  보이네요...^^
선생님도  고생 많으셨습니다.

홍민주님의 댓글

회원명: 홍민주(thtltkfkd734) 작성일:

항상 웃는모습 보기 좋아요~

인솔교사님의 댓글

회원명: (17) 작성일:

경재 어머님 안녕하세요. 경재는 장난끼가 많은 개구쟁이이지만 선생님 말씀 하나는 기가 막히게 듣는답니다.^^ 감사합니다.

인솔교사님의 댓글

대근이 어머님 안녕하세요. 대근이가 사진 찍는 것을 즐거워하는 날이었습니다.^^ 감사합니다.

인솔교사님의 댓글

상인이 아버님 안녕하세요. 요즘 상인이는 그 누구보다 밝은 표정을 짓는 해맑은 아이입니다.^^ 감사합니다.

인솔교사님의 댓글

지민이 어머님 안녕하세요! 어제 아이들은 무궁화 꽃이 피었습니다도 하며 활동적이고 즐거운 시간 보냈습니다.^^ 감사합니다.

인솔교사님의 댓글

민주 어머님 안녕하세요! 가만히 있어도 예쁜 민주는 웃으면 더욱 더 예쁜 것 같습니다.^^ 감사합니다.