logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[160731] 필리핀캠프_V10_웨스트라군

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일16-07-31 23:52 조회1,295회

본문

308530308529308528308527308526308525308524308523308522308521308520308519308518308517308516308515308514308513308512308511308510308509308508308507308506308505308504308503308502308501308500308499308498308497308496308495308494308493308492308491308490308489308488308487308486308485308484308483308482308481308480308479308478308477308476308475308474308473308472308471308470308469308468308467308466308465

댓글목록

박상인님의 댓글

회원명: 박상인(net1122) 작성일:

(상인파파)
아이들의 물놀이사진을 보고있자니 ..제가 시원해 지는것 같네요 ^^*
항상 아이들 눈높이에서 신경써주시고 ..챙겨주셔서 감사합니다 !!!!
행복함이 묻어나는 사진들 너무 좋아요 !!
영흥 아이들 화이팅~~

김경재님의 댓글

회원명: 김경재(bbni2009) 작성일:

정말 표정 하나하나가 살아있네요^^
열심히 공부한 뒤 가는 수영장이란~~아이들에게 행복 그 자체일것 같아요.
신나게 놀았을 우리 아이들..오늘 또 시작되는 빡빡한 일정도 최선을 다해 임하리라 믿어요!
보고싶은 우리 아이들과 선생님~즐거운 하루 되세요^^

김경재님의 댓글

회원명: 김경재(bbni2009) 작성일:

정말 표정 하나하나가 살아있네요^^
열심히 공부한 뒤 가는 수영장이란~~
아이들에게 행복 그 자체일것 같아요.
신나게 놀았을 우리 아이들..
오늘 또 시작되는 빡빡한 일정도 최선을 다해 임하리라 믿어요!
보고싶은 우리 아이들과 선생님~즐거운 하루 되세요^^

최준영님의 댓글

회원명: 최준영(mk2141) 작성일:

아이들은 신나는 하루 였는데 ^^
선생님은 땀나는 하루 이었겠네요~~
수고 하셨습니다. 그리고 파이팅 하세요~^^~

인솔교사님의 댓글

회원명: (17) 작성일:

상인이 아버님 안녕하세요! 물을 좋아하는 상인이는 어제 수영 실력을 맘껏 뽐내며 행복한 하루를 보냈습니다.^^ 감사합니다!

인솔교사님의 댓글

경재 어머님 안녕하세요! 어제도 오늘도 경재는 최선을 다 해서 놀고, 최선을 다 해서 공부하고 있습니다.^^ 감사합니다!

인솔교사님의 댓글

준영이 어머님 안녕하세요! 준영이가 물을 많~이 뿌려주어서 저에게도 덥지 않고 즐거운 하루였습니다.^^ 감사합니다!