logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[160730] V10 정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일16-07-30 23:38 조회1,272회

본문

308301308300308299308298308297308296308295308294308293308292308291308290308289308288308287308286308285308284308283308282308281308280308279308278308277308276308275308274308273308272308271308270308269308268308267308266308265308264308263308262308261308260308259308258308257308256308255308254308253308252308251308250

댓글목록

이대근님의 댓글

회원명: 이대근(musige701) 작성일:

하루하루가 참 빠르게 지나가네요.
우리 대근이는 오늘 아주 신나는 날이었겠네요.  치킨대장이거든요.^^
아이들이 서로서로 장난치면서 웃는 모습을 보니 덩달아 웃음이 나오네요.
오늘 하루도 수고 많이 하셨습니다.

박상인님의 댓글

회원명: 박상인(smr1222) 작성일:

오늘 하루도 고생많으셨어요 ㅎ
재미난 아이들의 표정이 너무 밝아서 보기 좋습니다
근접촬영은 쉽지 않았을텐데 ㅋㅋ

최준영님의 댓글

회원명: 최준영(mk2141) 작성일:

오늘도 해맑게 웃는 아이들에 모습에 선생님의 수고에 감사합니다.~^^~
준영이 얼굴에 여드름 하나 추가됐네요 ㅋㅋ
영어에 대한 자신감도 추가됐으면^^
대근이 어머님 우리 준영이도 치킨대장이예요 ㅎㅎ
오늘 하루도 파이팅~~~~~~ 하세요*

박지민님의 댓글

회원명: 박지민(kccamcaa) 작성일:

ㅋ~~~
지민아~ 치킨다리는 손으로 잡아뜯어야....맛있는데...^^
오늘도 아이들 표정이 밝아 보이네여~^^
선생님 오늘도 애들 잘 부탁드려요^^

인솔교사님의 댓글

회원명: (17) 작성일:

대근이 어머님 안녕하세요! 대근이는 수업에서 분위기메이커이자, 평소에는 장난 대장이에요.^^ 항상 즐겁게 지내는 대근이를 보면 저도 기분이 좋아집니다. 감사합니다!

인솔교사님의 댓글

상인이 아버님 안녕하세요! 상인이는 항상 밝은 표정으로 지내는 기특한 아이입니다.^^ 감사합니다.

인솔교사님의 댓글

준영이 어머님 안녕하세요! 준영이가 장난반 진담반으로, 자기는 아프면 여드름이 들어가니까 여드름이 생기는건 자기가 건강하다는 증거라고 하네요.^^ 귀여운 아이죠.^^ 감사합니다!

인솔교사님의 댓글

지민이 어머님 안녕하세요! 아이들이 더욱 밝은 모습으로 캠프생활 할 수 있도록 노력라겠습니다.^^ 감사합니다!