logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[160729] V10 정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일16-07-30 01:00 조회1,205회

본문

307253307252307251307250307249307248307247307246307245307244307243307242307241307240307239307238307237307236307235307234307233307232307231307230307229307228307227307226307225307224307223307222307221307220307219307218307217307216307215307214307213307212307211307210307209307208307207307206307205307204307203307202307201

댓글목록

박상인님의 댓글

회원명: 박상인(net1122) 작성일:

이곳도 어제부터 비가 계속오면서 흐린날씨이네여
점점 즐길땐 즐기고 공부할땐 진지해지면서  달라지는 아이들의 모습을 보며 2주동안
많은변화가 생긴듯합니다  이런아이들의 모습이 대견스러워 미소짓게 됩니다.
오늘 하루도 송민선선생님과 아이들 모두 화이팅!! 하는 하루가 되길 바랄께요^^

박지민님의 댓글

회원명: 박지민(kccamcaa) 작성일:

영흥  친구들  모두  건강해보이네여...😃
선생님  곁에서  항상지켜봐  주셔서
감사드립니다
오늘  하루도  화이팅입니다^^

인솔교사님의 댓글

회원명: (17) 작성일:

상인이 아버님 안녕하세요. 어제의 필리핀 날씨가 아주 잠깐의 비 후에 다시 화창해졌듯이, 상인이도 잠깐의 적응 기간을 거치고 정말 밝은 하루하루를 보내고 있습니다. 감사합니다.^^

인솔교사님의 댓글

지민이 어머님 안녕하세요! 아이들 모두 잔병 하나 없이 건강하게 잘 지내고 있습니다.^^ 지민이 아토피 약도 잘 체크하고 있으니 걱정 마세요. 감사합니다!

김경재님의 댓글

회원명: 김경재(bbni2009) 작성일:

힘든 일정속에서도 여전히 밝고 긍정적인 모습으로 즐기고 있어 기쁘고 대견스러워요~매일 매일 소중한 사진으로 안부전해주는 아이들과 선생님께 감사드려요^^~~얘들아~~사랑해♡

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 경재 어머님! 너무 많이 말씀 드린 것 같지만 또 말할 수 밖에 없게 만드는 경재의 밝은 웃음은, 항상 아이들에게서 힘을 얻는 저에게 너무나도 큰 힘이 되어준답니다.^^ 감사합니다!

최준영님의 댓글

회원명: 최준영(mk2141) 작성일:

서로 서로에게 힘이되는 친구들이 옆에 있고
엄마같이 세심하게 보살펴 주는 송민선선생님 덕분에~^^~
애들이 잘지낼 수 있는것 같습니다.
오늘도 파이팅 하세요^^

인솔교사님의 댓글

준영이 어머님 안녕하세요! 오늘도 저는 준영이와 아이들 덕분에 힘 나는 하루 보내고 있습니다.^^ 어제는 준영이가 단어 시험 만점 받았어요~^^ 감사합니다!

이대근님의 댓글

회원명: 이대근(musige701) 작성일:

오늘은 아이들의 표정이 좀 피곤해 보이네요.
 날씨가 상당히 더운 듯합니다.
그래도 아이들의 사진 속 모습은 진지해 보이네요.
조금씩 지쳐갈 수 있는 때일 것입니다.
선생님께서 아이들이 지치지 않도록 세심하게 챙겨주실 줄 믿습니다.

인솔교사님의 댓글

대근이 어머님 안녕하세요. 아이들이 지치지 않도록 잘 이끌어 가도록 하겠습니다.^^ 감사합니다.